Диета Маргариты Королевой — хит похудения!

Диета Маргариты Королевой - хит похудения!Диетолог Маргарита Королева помогла многим представителям «звездной элиты», но популярность приобрела после работы с Валерией (певица в короткие сроки рассталась с шестью килограммами). Теперь диета г-жи Королевой — хит похудения.

Диета первая.
Маргарита Королева советует объединить в одно целое монодиету и раздельное питание. А за счет большого количества жидкости еще и очищается организм.
Итак:
1. Выпивать 2-2,5 литра жидкости (зеленый чай, негазированная вода) за день. Королева однозначно против питья в процессе еды или после, а вот стакан воды до — важное условие.
2. Раз в семь дней — кефирный разгрузочный день.
3. Диетолог советует есть 5 раз за день. Единожды — курицу, рыбу или мясо, мужчинам до 300 грамм, женщинам на 50 грамм меньше.
Условие одно: готовка на пару. Королева запрещает алкоголь, соусы, мучные изделия (в т.ч. макароны), а также хлеб и сахар.
Таким образом, основа диеты Королевой в частом, дробном питании, упоре на фрукты и овощи, мясной обед. Обязателен 1 разгрузочный день на кефире и 2,5 л. воды ежедневно.

Диета апельсиново-яичная.
По 6 яиц без желтка и апельсинов за день. С интервалом в час есть апельсин (начать с него) — белок — апельсин и т.д. Плюс 2,5 л. воды или зеленого чая.

Диета вторая.
Кушать строго до 6 вечера, причем, все только вареное, без соли и сахара. И 2,5 литра жидкости: вода без газа, зеленый чай.
В течение 3 дней едим рис.
Способ приготовления: накануне рис (немытый, 1 стакан) залить водой, с утра засыпать в кипящую воду и готовить 10-15 минут. Скушать стакан риса, остальное поделить на равные доли и скушать до 7 вечера с интервалом в один час.
Следующие 3 дня на — куриные. С тушки в 1-1,2 кг удаляем кожу и жир, варим, едим.
Теперь 3 дня на овощах.
За день съедать объем банки в 800 г.
Овощи могут быть свежими, либо вареными. Делаем и кушаем овощные ассорти.

При такой диете голодать не придется, но организму, все же, будет лучше при отказе от спорта и фитнеса. Лучше заменить физические нагрузки плаванием, танцами и пешими прогулками.

Важно кушать по 5-6 раз за день, но только до 18.00! После — только стакан зеленого чая с добавлением меда. Если вы в ресторане, не отказывайте себе в руколле или листовом салате. Разрешается и бокал белого сухого вина.

Только без голодания! Жировая клетка устроена таким образом, что при появлении чувства голода она делает запасы! «Простой» в приеме пищи, как ни парадоксально, может обернуться лишними килограммами.

Данная диета запрещена при отдельных болезнях сердца, язве желудка и простуде. Кроме того, следует отдавать себе отчет: регулярная диета с последующим «киданием» на лакомства и перееданием не просто бессмысленна, но и опасна.
Разумным для организма будет умеренность в еде.
Перед диетой консультация с врачом обязательна!

© 2010, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru