Хочу чулки!

Хочу чулки!Современная женщина редко надевает чулки, все чаще она меняет этот предмет одежды на колготки.
Колготки с практической стороны намного удобнее. Но если мы спросим мнения мужчин, то станет ясно, что они предпочитают чулки.
Для мужчин чулки — некий атрибут сексуальности женщины. Если на девушке одеты чулки, то можно говорить о ее привлекательности для противоположного пола. Чулки, среди предметов, вызывающих восторг у мужчин, находятся примерно на одном уровне с высокими каблуками и яркой помадой. Раз нашим мужчинам так нравятся женщины в чулках, то почему бы не носить их.

Для того, чтобы в чулках было удобно, нужно знать несколько секретов.
Обратимся к истории.
Оказывается, нечто отдаленно похожее на современные чулки нашли в гробницах 5 века до нашей эры. Такие чулки, которые мы видим сегодня, приобрели популярность в 16 веке в Англии. Интересно, что носили их не представительницы слабого пола, а представители сильного пола.

Чулки в гардеробе женщины появились лишь во времена правления Елизаветы I. При этом, чулки старались украшать различными способами, используя рюши, ленты и подвязки. Говоря о чулках того времени не нужно представлять себе тоненькие капроновые изделия, чулки прошлого – вязаные чулки, очень плотные.

В начале 20 века появился нейлон, его выпуск начала фирма DuPont. Нейлоновые чулки пользовались огромным спросом у модниц, несмотря на их дороговизну.

Лайкра появилась намного позже, примерно через пол века. Чулки из лайкры более тонкие и прозрачные. Новшество было воспринято женщинами с огромным энтузиазмом – чулки из лайкры расходились очень быстро.

Чулки сегодня – часть гардероба женщины. Их расцветки различны. Чулки можно подбирать и под наряд, и под настроение, они подходят практически под все стили одежды.

Хочу чулки! Классика жанра – чулки на поясе. Это очень соблазнительно и сексуально. Единственный минус – их трудно носить.

Чулки не будут держаться на ножке без специального крепления, так как сверху они не имеют резинки, а имеют только лишь кант. Для того, чтобы носить классические чулки необходим пояс, который надевается на талию. Пояс с чулками непосредственно связан подвязками. Крепление в форме застежек обеспечит сохранность чулок на Ваших ножках.

Удобно и просто носить чулки, которые имеют вверху вставки из силикона, благодаря которым они и держатся на ногах. Снаружи силиконовая резинка выглядит очень нарядно – как правило, она украшена кружевами.

Новая разработка фирмы Wolford сочетает в себе чулки и колготки. Выглядит это так – колготки с вырезами в области бедер. Надеваем новинку так же, как колготки. В такой модели отсутствует ластовица, а также боковой материал. Пояс соединяется с чулками перемычками.

Ксения Максимова, специально для Мадам Аннин

© 2010 — 2014, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru