Суп-пюре чесночный

061На 4 порции супа :

Разогреть духовку до 200 градусов С. Положить туда на противень неочищенную головку (примерно на 15 долек) чеснока и запечь в течение получаса.

В кастрюле с подсоленной водой отварить в течение 10 минут 4 средних картофелины (мелко порезанные).

Вскипятить 1,75 мл овощного бульона в течение 5 минут. Затем слить картофель и добавить его в бульон.

Выдавить дольки испеченного чеснока из шкурок, несколько целых зубчиков сохраните для украшения.

Добавьте чеснок в суп и приправьте солью и молотым черным перцем по вкусу.
Варите суп еще 15 минут и подавите содержимое, украсьте зубчиками чеснока и мелко нарезанной петрушкой.

Сохранить

© 2009 — 2016, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru