Как исправить форму глаз при помощи макияжа?

Как исправить форму глаз при помощи макияжа? Для того, чтобы одним взглядом поразить сердце любого мужчины, совсем не обязательно быть счастливой обладательницей «зеркала души» идеальной формы.
Ведь все недостатки поможет скрыть грамотный макияж. Многочисленные женские журналы помогут советом и мы не останемся в стороне.

У вас слишком широко посаженные глаза?
Нанесите на внутренний угол глаза более тёмные тени и сильнее прокрасьте ресницы в этой зоне.
При помощи карандаша попробуйте слегка сблизить брови.
Не правда ли, результат впечатляет?

Визуально удалить друг от друга близко посаженные глаза поможет нанесение во внутренних уголках глаз светлых теней, постепенно переходящих в тёмные на внешних углах, где и тушь следует наложить интенсивнее, слегка вытягивая щёточкой ресницы по направлению к виску.
Брови немного удлините карандашом, а вот у переносицы придётся уменьшить количество волосков, воспользовавшись пинцетом.

Если внешние уголки глаз опущены вниз, попробуйте воспользоваться следующими рекомендациями, если знать как правильно наносить макияж, то и такой недостаток будет незаметен.
Тёмными тенями нанесите на верхнее веко дугу правильной формы.
Подведите глаза карандашом по верхнему веку. Линия должна быть совсем тонкой у внутреннего угла глаза и широкой – у внешнего.
Бровям нужно придать форму прямой линии.

Для коррекции круглых выпуклых глаз нанесите на верхнее веко тёмные тени (самый тёмный тон – по центру), тушью лучше не пользоваться.
Главный ваш враг – светлые и перламутровые тени. Широкие брови приветствуются.

Обратная тактика требуется при глубоко посаженных глазах. Нанесите на верхнее веко светлые тени, причём так, чтобы к складке века оттенок стал темнее.
Линия подводки должна быть очень тонкой и не слишком тёмной на верхнем веке, тогда как нижнее вполне допустимо акцентировать сильнее.
Брови – как можно тоньше.

Мечтаете о «кошачьем» разрезе глаз?
Нанесите у переносицы тёмные тени и растушуйте их так, чтобы придать глазам миндалевидную форму. Однако учтите, что если практически вся подвижная часть века уходит в складку, не стоит его красить, иначе вы рискуете получить отпечаток макияжа над веком.

Возможно, наши простые советы даже помогут некоторым в нелегкой науке как полюбить себя и повысить самооценку, визуально избавившись от маленьких недостатков.

© 2010 — 2013, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru