Как сделать запоминающиеся свадебные фото?

Как сделать запоминающиеся свадебные фотоСвадьба — это событие навсегда останется в нашей памяти. А чтобы в памяти остались все подробности, делают свадебные фотографии. Одним из видов свадебных фотографий являются фотографии во время прогулки. Сценариев проведения такой прогулки может быть множество, профессиональная видеосъемка в любом случае запечатлит вашу свадьбу, но необычные и яркие фото — это нечто другое.
Чаще всего молодоженов на прогулке сопровождают многочисленные гости. Ведь катание в свадебном кортеже, под звуки сигналов в украшенных машинах — это весело и романтично. Да и сфотографироваться с женихом и невестой на природе хотят все.

Чтобы организовать это фото-шоу нам понадобится:
* Кортеж машин
* Еда и напитки для перекуса
* Согласование сценария мероприятия с фотографом

Объявить гостям о проведении этого мероприятия, а уже гости должны:

Создавать веселое настроение и слушать, что говорит распорядитель мероприятия.
Не давать советы фотографу.
Быть готовыми к помощи в этом нелегком труде.

Фотограф на свадьбу. обязан:
* Иметь навыки руководства коллективом разноплановых людей.
* Знать все живописные места в округе.
* Спланировать заранее варианты постановочных кадров.
* Припасти необходимые декорации для интересных снимков.

Свадебная драка

Свадьбы без драки не бывает. Но мы за ту драку, что можно заказать, поставить и инсценировать. Особенно это касается массовки. Все гости принимают участие в драке, даже девушки (у них это получается особенно зрелищно). Это все останется на память на фотографиях, развеселит и «сблизит» гостей.

Мыльные пузыри

Нам так нравилось это занятие в детстве. Последний раз мы пускали их, когда нам было лет пять. Это было так увлекательно и красиво. Раздайте всем детям баночки с мыльными пузырями. Сэкономьте на спецэффектах, да и дети будут при деле. Поставьте малышей кругом вокруг молодоженов и предложите им ловить мыльные пузыри. На солнце пузыри будут переливаться, и вы получите незабываемые фотографии.

Сердце к сердцу

Уговорите фотографа залезть на дерево или куда – то повыше. В это время все гости выстраиваются в форме сердца, а если их не очень много, то выстраивают контур сердца, взявшись за руки. В центре целуются молодожены.

Кто в доме главный?

Муж может быть в доме хозяином, но под твоим каблуком. Невеста собирает всю мужскую половину свадьбы и фотографируется с ними, а жениху не дает возможности сделать такие же снимки.

Флешмоб

Даже общую фотографию можно сделать неординарной. Предложите всем одновременно выполнять какое-то действие: все обнимаются, все ставят «рожки» соседу, все подпрыгивают, все хлопают в ладоши, все кричат «чииз» и так далее.

Наметки мы вам дали, а дальше — ваша импровизация. Развлекательная программа начинается сразу после росписи в ЗАГСе. Все веселятся и принимают участие во всех развлечениях. Через много-много лет вы сможете снова окунуться в эту незабываемую атмосферу.

© 2010 — 2013, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru