Выбор подарка: может ли им стать событие?

 Выбор подарка: может ли им стать событие?

Дарить вещи ныне совсем не модно. Во-первых, сложно угадать, что понравится человеку. Во-вторых, набор подарков в наших магазинах не всегда соответствует ожиданиям. И уж совсем сложно, если подарок предстоит сделать не одному близкому человеку, а целой группе, неважно, сокурсники это или просто компания старых друзей.

Поход по магазинам в этом случае превращается в настоящую муку, тем более что количество вещей в сумке или пакете будет стремительно расти. Что ж, подарком может стать не только предмет. Сложно назвать это трендом, но все большую популярность приобретают подарки нематериальные – вроде сертификатов или организации совместной поездки на отдых либо похода в театр.

В самом деле, может быть, стоит просто приобрести билеты в ленком и подарить группе друзей незабываемый вечер, который может закончиться посиделками и интересными разговорами в тихом ночном кафе? Тем более что далеко не каждый сейчас является сторонником активного отдыха, и абонемент на боулинг или сноуборд — это слишком рискованный способ сделать человеку что-то приятное.

Сложнее, когда подарок нужно вручить компании действительно большой. В этом случае даже огромный торт не спасет, ведь угадать вкусы абсолютно всех практически невозможно.

Да и поход в ленком слишком уж большой компанией может серьезно ударить по вашему кошельку – все-таки один из самых известных театров России, билеты туда стоят достаточно дорого. Что же – ограничиться только чисто символическими сувенирами? Ничуть.

Как совершенно беспроигрышный вариант подарка для большой компании может выступать организация концерта более или менее известного всем членам компании исполнителя – или даже целой группы. И ведь придумать повод совсем не сложно – приурочить событие к тому или иному празднику проблем не составит, благо праздничных дней в году достаточно.

Конечно, часто все может упереться в нехватку денег, но ведь организовать концерт для друзей – это вовсе не значит приглашать к вам в гости «мегазвезду». Достаточно пройтись по сайтам бардов или начинающих, только набирающих популярность групп и коллективов – некоторые вполне могут согласиться выступать исключительно в рекламных целях.

Вариант с подарочным концертом получится намного сложнее, чем купить билеты в театр ленком, но ведь далеко не все могут любить и ценить театральные постановки, да и организация поездки потребует достаточно больших вложений. А поход в ближайший клуб или площадку, где вы предварительно договорились об организации выступления, небольшой спич, предваряющий его – что может быть приятней такого подарка для близких друзей?

© 2010 — 2015, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru