Куриные голени «Гранатовые ножки»

2240_2009030421245312 куриных голеней помыть и обсушить.
Освободите куриную кожу от мяса (не до конца голени), а кожу поднимите наверх. Посолите и поперчите приправой для курицы.
100 г сыра порезать пластинками и эти пластинки вложить между кожей и мясом голени в образовавшийся карман.

Почистите гранат и горсточку зерен вложите на сыр, кожу аккуратно придерживайте рукой.
1,5 кг готового дрожжевого слоеного теста разморозьте и раскатайте в прямоугольник, а затем нарежьте полосками.
Каждую голень обмотайте полосками теста.

Положите подготовленные голени на смазанный маслом противень, смажьте их взбитым яйцом и посыпьте смесью прованских трав.

В разогретую духовку поставьте запекаться блюдо на средний огонь (2000С) и подрумяньте. Затем накройте ножки фольгой и запеките уже до готовности.

Примерное время запекания 1 час.

Сохранить

© 2009 — 2016, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru