Салат «8 Марта»

d0610d0b02b91300 г отварных креветок очистить от панциря, пучок салата порезать или просто порвать,
1 сельдерей нарезать маленькими кусочками, 2 свежих огурца нарезать кубиками.

1 авокадо очистить и освободить от косточки, а мякоть нарезать кубиками.

1 зеленое яблоко также нарезать кубиками, затем нашинковать 100 г пекинской капусты.

Все смешать, кроме креветок, посолить по вкусу и заправить майонезом.

Выложить на блюдо, сверху красиво уложить креветки.

Салат украсить зеленью и зеленым горошком.

© 2009 — 2013, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru