Добрая фея в День защитника

Добрая фея в День Защитника

Отлично, когда исполняется самая заветная мечта. Вдвойне приятно, если добрая фея исполняет желания в День защитника.
Конечно, надо быть богатой наследницей, чтобы подарить любимому мужчине миллион долларов, новенькую иномарку или отдых в экзотических странах. Но стоит приложить немного фантазии, любви и свободного времени — и исполнить одно заветное желание любимого мужчины будет совсем не сложно.

Часто мужчина-трудоголик мечтает об отпуске. Настоящий отпуск для такого работника просто нереален, поэтому можно в ближайшие выходные устроить романтическую передышку.
Организовать совместные ничегонеделания лучше в отеле или в гостинице, где не придется самим готовить, гладить или стирать. Как минимум на два дня необходимо уговорить любимого отключить мобильный телефон и ноутбук. Вечером можно посещать рестораны или концерты в Москве.

Даже если у мужчины уже есть автомобиль, он все равно мечтает о более новой и престижной модели. Почувствовать себя гонщиком не хуже Шумахера и прокатиться на бешеной скорости можно в картинг-клубах. Маленькие карты могут разгоняться до внушительной скорости. Тридцать минут круговых гонок можно подарить любому мужчине, вне зависимости от навыков вождения.

Если мужчина грезит небом, то отличным подарком станут курсы летного дела в авиаклубе. Реальная высота и прыжки с парашютом подходят только для смелых и здоровых кандидатов. Перед обучением летному делу необходимо будет пройти медицинскую комиссию. Для тех, кто увлекается полетами, играя в компьютерные игры, можно ограничиться подарком современного компьютерного стимулятора полетов.

Еще одна мальчишеская черта — это попасть на концерт любимого кумира. Цена подарка может быть различной в денежном эквиваленте, ведь одним нравятся элитные реп-проекты, другим латиноамериканские группы или песни ветеранов отечественной поп-сцены. Главный эффект — это море положительных эмоций от концерта любимого исполнителя. Здесь необходима предварительная подготовка — лучше билеты на концерт купить заранее.

Почувствовать себя настоящим охотником, подержать оружие в руках и выиграть приз можно в профессиональном стрелковом клубе. Здесь игра по мишеням — не детская забава, а реальная возможность показать самый лучший результат и стать героем дня. По горящим глазам любимого можно догадаться, насколько ему понравилась настоящая пальба по мишеням.

© 2010 — 2015, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru