Макияж для брюнеток

Макияж для брюнеток "А ля очарование"Профессионализм классного мейк-апера заключается в том, чтобы подобрать Вам идеальный стиль и образ в каждом индивидуальном случае — собираетесь вы на вечеринку или официальный прием.
Первое, что определяет визажист – это тип кожи и форму лица, затем выясняет для какого случая ему необходимо постараться, чтобы сделать вас неотразимой и создать вам необходимое настроение.

Специалисты рекомендуют несколько несложных способов как правильно наносить макияж для представительниц карих глаз.

Итак мастер-класс «А-ля очарование».

Чтобы приступить к макияжу, обязательно уберите волосы с лица и вымойте руки. Для начала сделайте вашу кожу идеальной: очистите кожу при помощи тоника и увлажните кремом.
Дайте крему впитаться, подождите пару минут.

Далее нанесите наиболее подходящее вашему типу кожи тональное средство. Разотрите его в стороны на щеках, лбу и на носу. Растушуйте по направлению вниз к челюсти и в стороны.

Нанесите консилер (средство для маскировки темных кругов под глазами) вокруг глаз и осторожно вотрите его мягкими движениями.

Чистым спонжем протрите лицо. Посмотрите, как выглядит кожа при другом освещении. Если кожа лица выглядит хорошо, то такое же состояние она с охранит при любом другом освещении.

Скулы «оживите» блестящими темными румянами, растушевав их к вискам щеточкой.
Этот макияж не будет смотреться должным образом, если вы не знаете как правильно выщипывать брови.

Мягкий карандаш, цвета деним, придаст вашим глазам большую выразительность и подчеркнет их красоту. Аккуратно прорисуйте линию от внутренних уголков глаз вдоль верхних век, до внешних, выделив внешние уголки глаза более толстой линией. Слегка растушуйте линию карандаша, чтобы сделать взгляд более мягким.

Следующий шаг – тени. В этом случае вам подойдут серебристые и темно фиолетовые. Серебристые тени у внутренних уголков глаз заставят ваши глаза сверкать и придадут лицу цветущий вид. Затемненные фиолетовые тени сделают ваш взгляд томным и загадочным.

Нанесите на ресницы слой темной туши. Расчешите их специальной щеточкой, а затем прокрасьте их вторым слоем туши.

Для данного макияжа хорошо подойдет цветной бальзам для губ, а также помада светло-золотых или светло-коричневых тонов.

Материал предоставил дружественный женский журнал специально для Мадам Аннин.

© 2010 — 2013, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru