Так вот оно какое — антикризисное платье!

1111262Изобретение английского дизайнера Себастьяна Эрразериза поразило всех модниц.

Новоизобретенный наряд состоит из 120 застежек-«молний» , не содержит ни единого лоскута ткани! Но именно благодаря неимоверному количеству застежек, платье становится трансформером: из него любая модница может создать уникальный комплект.

Знакомая фраза из знаменитого фильма: «Легким движением руки брюки превращаются в элегантные шорты» наконец обрела новое воплощение. Но в отличие от известного произведения советских модельеров, английский шедевр предлагает более ста разнообразных вариантов.

Расстегнув всего 2-4 молнии, можно скорректировать длину подола, а также глубину выреза, а еще соорудить из платья юбку или топ и просто пояс.

Платье получило название антикризисного, не нужно объяснять почему.

Автор шедевра признался, что давно мечтал создать платье неподвластное моде. Поэтому можно иметь в гардеробе только одно такое платье, а выглядеть, благодаря его универсальности, можно каждый день по-новому.

Первое такое платье изготавливалось вручную, а процесс пошива забрал около двух месяцев.

В скором времени дизайнер запустит свою работу в производство. А девиз его, видимо, будет: «100 платьев по цене одного».

Сохранить

© 2009 — 2016, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Комментарии 2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru