Звездная пара Джоли-Питт: развод или пиар?

Звездная пара Джоли-Питт: развод или пиар?В начале этого года, по неподтвержденным данным, распалась самая известная «звездная» пара – Анджелина Джоли и Брэд Питт. У них сейчас шестеро детей, трое из которых приемные.
Одна из самых известных британских газет сообщает о том, что Анджелина Джоли и Брэд Питт приняли окончательное решение разойтись.

За последнее время было немало слухов о распаде этой крепкой и неразлучной пары. Некоторые букмекерские конторы даже принимали ставки на то, сколько еще продержится этот союз.

Первые предпосылки к распаду пары появились при вручении премии «Золотой Глобус». «Звездная» чета не появилась на церемонии, объяснив это сложными семейными обстоятельствами.
Одной из возможных причин распада считается скандальное заявление Анджелины Джоли в декабре 2009 года, о том, что верность не является залогом крепких отношений. Из некоторых источников, другой причиной расставания «звездной» пары может быть роман Джоли с учителем русского языка, при съемках фильма «Солт».

Есть еще и такое мнение, что причиной разрыва их отношений является желание Анджелины усыновить ребенка из Сирии или Гаити. Есть люди, которые считают историю их совместной жизни пиар-акцией.
23 января этого года одна из британских газет сообщила, что вопрос о распаде «звездной» пары уже решен. По их данным, Анджелина Джоли и Брэд Питт уже посетили одну из лучших калифорнийских юридических контор, специализирующуюся на бракоразводных процессах, и начали готовить необходимые документы. Хотя пара на состоит в официальном браке, им есть что делить.
За пять лет совместной жизни они нажили огромное состояние в $ 330 млн. Из неофициальных источников стало известно, что Анджелина Джоли и Брэд Питт заключили соглашение, по которому дети остаются с матерью, но опека над ними остается общей.
Но официального подтверждения разрыва отношений между ними не было.

© 2010, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru