Как зависит сексуальность мужчины от его национальности

Как зависит сексуальность мужчины от его национальностиМногие считают, что сексуальность мужчины зависит от его национальности, цвета кожи, или некоторых других факторов. На эту тему существует много анекдотов и интересных историй. Во многих журналах можно прочесть, что самые сексуальные южные мужчины.

Для решения споров по этому вопросу были проведены серьезные научные исследования, в ходе которых выяснилось, что все эти истории по большей части просто выдумки, однако в них тоже есть доля правды.

Самым популярным мифом считается то, что чернокожие мужчины обладают большим мужским достоинством, чем белокожие. На самом же деле этот вопрос довольно спорный, так как в невозбужденном состоянии небольшая разница может быть и заметна, а вот в состоянии возбуждения никакого преимущества нет. Однако то, что африканцы более активны и раскованы в сексе — чистая правда. У них не существует ни этических, ни психологических барьеров, поэтому считается, что секс с ними натуралистичней и интереснее.

Еще один миф о страстных любовниках касается итальянцев. Многие женщины считают их прекрасными, чувственными любовниками, на деле же итальянцы нежные, тонкие и хрупкие создания, у которых, к тому же, быстро заканчиваются силы.

О северных мужчинах можно часто услышать не очень лестные слова, что они холодны по отношению к женщинам и их внимания довольно тяжело добиться. Это очередной миф. После долгих исследований ученые пришли к выводу, что шведы, норвежцы, финны и другие представители северных национальностей являются страстными любовниками, с которыми мало кто сравнится.

Относительно американцев существует не менее любопытный миф. Современный кинематограф привил нам образ американского мужчины сексуальным и даже в какой-то степени развратным. На самом же деле большинство американцев моногамны, и занимаются любовью только с собственными женами. К тому же, они придерживаются традиционных взглядов на секс и семейные отношения.

Самыми лучшими любовниками по статистике являются французы. Они галантные и нежные, и в действительности притягивают внимание многих женщин. К тому же французские мужчины самые активные и занимают первое место по количеству половых актов в год.

Русские мужчины не сильно отстают от французов по показателям, и значительно опережают итальянцев, армян и турок. Считается, что русские мужчины довольно мало говорят о сексе, но это не мешает им быть прекрасными любовниками.

У многих женщин популярностью пользуются кавказцы. И как оказалось, это результат очередного мифа. Главное преимущество этих мужчин — это долгая и активная прелюдия.

Относительно англичан ученые сошлись в выводе, что они не таки уж и плохие любовники, они нежны и обходительны с женщинами, однако в их вкусе только блондинки. Англичане считают, что белокурые женщины более нежны, спокойны и мягки, поэтому их сердце навсегда принадлежит блондинкам.

Сохранить

© 2010 — 2016, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru