Антицеллюлитное белье для женщин и мужчин

Антицеллюлитное белье для женщин и мужчин

В наше время проблема лишнего веса становится чем-то вроде эпидемии, которая охватила практически все страны мира. В Америке каждый третий взрослый человек страдает ожирением, и каждый четвертый ребенок. В нашей стране обстановка не намного лучше. В чем причина?
Ответ прост: малоподвижный образ жизни, стрессы плюс неправильное питание с использованием огромного количества рафинированных продуктов. В конце концов, практически каждый человек, страдающий от лишних килограммов, рано или поздно, приходит к выводу о том, что необходимо что-то менять в своей жизни и избавляться от лишнего груза, распределенного по телу в виде ненужных жировых отложений. Именно для таких «страждущих» многие фирмы в современном мире начали выпускать товары для красоты и здоровья. К ним относятся и товары для похудения, в том числе и антицеллюлитное белье.

Большинство современных женщин страдают от локальных отложений жира на «проблемных местах»: бедрах, коленях, ягодицах и животе. Антицеллюлитное белье разработано таким образом, чтобы воздействовать именно на эти места, подвергая их постоянному прогреву и массажу.

Все современные шорты для похудения, а также и бриджи для похудения всегда выполнены из специальной эластичной пористой ткани, которая создает под ними эффект сауны, благодаря которому жировые прослойки становятся мягкими, кожа выравнивается и становится гладкой, значительно улучшается циркуляция лимфы и крови.
Такое белье чрезвычайно удобно при носке, так как его практически не заметно. Шорты и бриджи для похудения не только воздействуют на ваши жировые отложения, но еще и значительно улучшают очертания вашего тела. Ведь любые бриджи и шорты для похудения, за счет своего покроя и упругости ткани, великолепно «держат» ваш живот и бедра.

Антицеллюлитное белье особенно рекомендовано носить во время занятий спортом или физической работы (по дому, например) так как в таком случае, эффект «парилки» сопровождается, так же, и эффектом массажа. А если перед тем, как надеть бриджи или шорты для похудения, вы обильно смажете тело антицеллюлитным кремом, то такой эффект будет во много раз сильнее.

В наше время от лишнего веса страдают не только женщины, но и мужчины. Стоит заметить, что хотя мужчины и не так часто говорят о своих проблемах лишнего веса, эти вопросы у них гораздо «проблемнее», чем у женщин. Ведь, большинство мужчин толстеют «спереди», то есть, излишний жир у них складируется в районе живота (центральное ожирение) и затрагивает внутренне органы, находящиеся в брюшной полости. При таком виде ожирения мужчины получают дополнительные проблемы в виде снижения потенции, ожирения печени, нарушения функции поджелудочной железы (как следствие – риск возникновения сахарного диабета 2 типа).
Поэтому, антицеллюлитное белье (пояса для похудения) для мужчин может тоже сыграть свою положительную роль в процессе избавления от излишков жира.

© 2010 — 2013, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru