Пластырь для похудения. Cлуга или помощник?

Пластырь для похудения. Cлуга или помощник?

Все мы мечтаем о плоском животике, упругих бёдрах, но сидеть на диетах скучно, а ходить в спортзал утомительно.
Давайте будем откровенны: только активный образ жизни и правильное питание помогут держать фигуру в порядке.

Почему же так популярен сегодня пластырь для похудения? Его секрет в том, что он предоставляет возможность активным веществам попасть непосредственно под кожу на проблемном участке тела, активизируя расщепление жира в клетках. Это быстрее и действеннее чем таблетки, но и действует на ограниченном участке.

Вреда качественный пластырь для похудения не нанесёт, равно как и не принесёт пользы если Вы, воспользовавшись им, уляжетесь перед телевизором с блюдом пирожных. Существуют некоторые рекомендации по использованию этого средства.

Во-первых, пластырь для похудения не может удалить внутренний жир, скапливающийся внутри организма и не видимый глазу. Он воздействует непосредственно на малую внешнюю зону вокруг себя. Во-вторых, не бросайте его в одиночестве в войне с жиром. Займитесь фитнесом, совершите пробежку. Эффекты помножатся друг на друга, и это даст гораздо более заметный результат.
В-третьих, обклейтесь вы хоть сотней пластырей для похудения, излишняя еда отложится на ягодицах и бёдрах как ни в чём не бывало. Пластырь – профилактика лишнего веса, а не лечение. А своевременная профилактика зачастую в сотню раз лучше лечения.

Не ждите волшебства, всё в Ваших руках. Ни один пластырь для похудения не накачает вам мышцы пресса и не сделает упругой грудь. Этого можно достичь только усердными тренировками.

Это средство в идеале подходит тем, чей лишний вес не превышает 5 килограммов. Целлюлит с помощью пластыря тоже не вылечить.

Пластырь для похудения поможет довести фигуру до идеала, придать ей рельеф, доделать то, что начали вы тренировками и диетой.

Придётся затронуть и ещё одну тему: подделки. Берегите своё здоровье, не давайте обманывать себя фармацевтам-пиратам!
Покупайте пластырь для похудения только проверенных временем марок. Не верьте рекламе, обещающей фантастические результаты. Аспирин просто не способен вылечить от ветрянки. Но он поможет сбить жар, что ускорит выздоровление.

Пластырь — ваш помощник в борьбе за красивую фигуру, а не слуга, выполняющий всю работу за вас. Действуйте вместе с ним.

© 2010 — 2017, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru