Куриные отбивные «Праздничные»

81Из куриной грудки сначала приготовьте отбивные. Для этого положите ровные кусочки филе в пакет и отбейте деревянным молоточком. Посолите, поперчите и быстро обжарьте с 2-х сторон до полуготовности.

На смазанный маслом противень выложите в один ряд отбивные, сверху на них – по кружочку ананаса, засыпьте тертым сыром и покройте все сеточкой майонеза. Поставьте блюдо на 15 минут в разогретую духовку.
Таким же способом готовят и свиные отбивные.

К тому же, ананас прекрасно расщепляет жиры мяса и препятствует их отложению.

© 2009 — 2016, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Комментарии 1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru