Руслан Байсаров и Орбакайте Кристина: кто виноват в разводе?

Руслан Байсаров и Орбакайте Кристина: кто виноват в разводе?

Молодец этот как его? Сразу и не вспомнишь. Руслан Байсаров. Он, конечно, хотя и не первый из мужиков на всем просторе бывшего СССР, но очень принципиально и настойчиво борется за право быть ОТЦОМ. За то, что мужчину следует уважать.

Не буду загружать уважаемых читателей информацией, которая уже распространена в СМИ. Имею в виду то, чего теперь хочет от чеченского мужчины та же Орбакайте. Будто бы только чтобы разрешили видеться с сыном?

Но, извините, мать ее — примадонна на всю страну: «Он… Как бы бизнесмен. Да кто он такой? Нам слава не нужна. Ему… Да мы из него человека сделали, с уважаемыми людьми познакомили. Теперь рекламы себя захотелось». И так далее и тому подобное. Преимущественное большинство мужчин на это тоже обиделись бы.

Неужели Руслан публично «делит» ребенка, чтобы «пиар» себе сделать? Хотя в любом случае, безусловно, мальчик при такой маме и бабушке, кто бы ни был его отец, обязательно будет в центре внимания СМИ, как и все участники печальной истории. Некрасивой, я сказал бы.

Хотя искренне полагаю, если бы уж так сильно хотел тот «звездный мальчик» видеть маму и бабушку, позволил бы ему богатый папа. Не так ли? Значит, не обо всем искренне говорят действующие лица «спектакля» под рабочим названием «Разделим «звездного мальчика».

Руслан Байсаров и Орбакайте Кристина: кто виноват в разводе?

Кристина только сейчас с адвокатами задумали подать на алименты, вообще выяснить — сколько жен было у бизнесмена и сколько он им должен? Или я ошибаюсь? Раньше, наверняка, мама Дени очень любила его отца. Поэтому и на юридические нюансы не обращала внимания? Верю! Если любишь по-настоящему, не до брачных договоров и походов в ЗАГС. Главное — ЛЮБОВЬ!

А если разлад, бывшая любовь превращается в ненависть, как говорят в народе? И бил ли Кристину тот же Руслан, когда еще были вместе? Или не бил? Разное и об этом слышали. Уже тогда был «разлад», как во многих семьях? А если был из ревности? А может причина была в другом? Все так запутано. Лично я уверен — в разладе всегда виновны и мужчин, и женщина.

Насчет того, что в Чечне «продажный суд». Извините, если об этом в один голос говорят по телевидению и примадонна, и депутат Думы, адвокаты, так что, мало в России контрольных органов, чтобы разбирались? Много. А принципиальность чеченского суда можно, думается, объяснить и тем, что, разумеется, в первую очередь суд «заботится» о своем земляке и его сыне — наполовину чеченца. А вы как хотели? Россия так старательно пыталась «вернуть» эту землю и много чего хорошего сделано, чтобы жизнь в этой республике стала мирной со всеми вытекающими последствиями. Ну, так и получите независимый суд в свободной, мирной республике, входящей в состав великого государства.

На счет того, что нужно «идти на компромисс». Логика мусульманского мужчины иная, чем у немусульманина. Не так ли? К женщинам там вообще относятся по-другому. Или я ошибаюсь? Ну, так и пусть та же Кристина и хоть поздно, но все-таки это поймет. Может и полюбила Руслана за его по-настоящему мужские качества — иметь гордость, быть уверенным в себе, не говорить лишнего, защищать свою семью. Вот и защищает своего сына, ведь считает, что с ним ему будет лучше. Вдруг встречи с мамой повлияют, на его взгляд, на ребенка плохо? По поводу «аморальности» примадонны и дочери, как звучало со стороны отца мальчика: по-своему прав господин Руслан. Вечные разводы первой, отношения с молодыми мужчинами, кочевой образ жизни второй. Может боится, чтобы на ребенка это не повлияло плохо?

Руслан Байсаров и Орбакайте Кристина: кто виноват в разводе?

Молодец, чеченский мужчина Руслан. Однозначно, не было бы у него денег, не затянулся бы этот процесс дележа ребенка. Сколько тратится на адвоката и информационную поддержку! Ужас. А взывания Кристины к ответственным лицам предусмотреть разве что не «правила» гражданского брака — это уже, извините, какой-то нонсенс. И без того, когда наступает разлад в гражданском браке, отец ребенка чаще всего платит алименты. И не всегда охотно уже матери дают возможность отцу иметь отношения с ребенком. Особенно если у нее новый любимый. В точности, как у Кристины…

Насчет «ради детей». Мои знакомые мужчины, на взгляд их гражданских жен, «сумасшедшие» и с «комплексами», пока… не получат очередную зарплату. Зато любят «сумасшедшие» детей. Так чего же не потерпеть «красавицам» и «умницам»? Или проще найти нового, чтобы и тот потом «сошел с ума»?

Александр ПУКШАНСКИЙ.

© 2010 — 2013, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru