Оздоровительная диета

Оздоровительная диетаДиета – слово, известное всему населению планеты, и не только женскому. Диета используется не столько для достижения стройности, сколько для улучшения работоспособности организма. Когда мы хотим избавиться от нескольких килограммов, перед нами встает вопрос: где найти новый, эффективный вариант диеты, какой рацион выбрать, узнаем у подруг об их успехах.

Сейчас существует большое количество общеизвестных и действенных диет. Тем не менее, радость избавления от нежелательных килограммов, в скором времени может смениться на горесть осознания их возвращения. Случается это из-за того, что после окончания курса диеты, мы возвращаемся к своему обычному питанию и, потерянные калории накапливаются организмом с новой силой.
Так что же нужно делать, чтобы похудеть и при этом оставаться здоровой?

Скорее всего, нужно обратить внимание на опыт наших предков. Ведь у наших бабушек не присутствовали в ежедневном рационе такие продукты, как копчености, консерванты и другие добавки не натурального происхождения. Питались они простыми натуральными продуктами. Как говорится, щи да каша – пища наша. При этом были бодры и здоровы.
Вернувшись к рецептам наших бабушек, проверенным не одним поколением, можно улучшить цвет лица, оздоровить и очистить организм от шлаков, а это способствует похудению.

Основание такой диеты — употребление простых и полезных продуктов, главной составляющей которых является клетчатка. Следует употреблять зерновые, бобовые, корнеплоды, зелень, хлеб грубого помола. Фрукты и овощи, по возможности, употреблять с кожицей. Ограничить употребление соли и сахара, заменив их специями и фруктозой.

Итак, оздоровление с помощью диеты.

1-й день

Завтрак: овсяная каша на воде с изюмом или черносливом.
Обед: суп из овощей. С супом можно есть хлеб с отрубями.
Ужин: стакан кисломолочного напитка (кефир, ряженка). Если ощущаете голод, можно съесть сухарик.

2-й день

Завтрак: каша на воде с добавлением овощей.
Обед: тушеный картофель с добавлением тыквы, моркови и нешлифованного риса.
Ужин: стакан кисломолочного напитка.
Это лишь несколько примеров рациона питания на время «бабушкиной» диеты. Его можно разнообразить день ото дня. Продолжительность этой диеты выбирается индивидуально.
С первых же дней вы заметите улучшения: кожа стала более нежной, улучшается цвет лица и, постепенно, пропадают сантиметры на талии.
При всем этом вы ощущаете прилив сил во всем организме.

© 2010 — 2014, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru