О чем говорит количество букв в имени?

О чем говорят буквы в имениВыбирая имена, родители руководствуются самыми разными соображениями. Детей называют в честь их бабушек и дедушек, в честь известных актеров, по церковному календарю, по алфавиту… Способов ровно столько, сколько разных имен.

Но оказалось, что не только само имя несет в себе определенный смысл и символику, но и количество букв в нем. Так что, подбирая друзьям, знакомым или родным поздравления по именам, учитывайте полное имя будет отображаться в таком поздравлении или то, как привыкли называть человека близкие.

Имена из двух букв воспринимаются как незавершенные, несамостоятельные. Поэтому они обязательно должны красиво сочетаться с отчеством и фамилией.

Имена из трех букв таят в себе скрытую энергетику. Хотя для женщин такая активность может быть даже излишня, подобные вездесущие особы порой раздражают окружающих. Зато вы можете быть уверены, что «трехбуквенный» человек в любом споре отстоит свою точку зрения.

Четыре буквы у прирожденных коммуникаторов. Люди посещают специальные тренинги, а этим от рождения дано умение быстро налаживать связи и поддерживать отношения. С другой стороны, иногда такая чрезмерная общительность приводит к зависимости от окружающих.

Самым гармоничным было признано имя из пяти букв. Эти люди легко адаптируются к ситуации, но никогда не теряют внутреннего стержня. Они уважительно относятся к закону и общественной морали, их часто выбирают в органы власти или назначают на руководящие должности.

Шесть букв пребывают под влиянием планеты Венеры — символом женского начала. Поэтому шестибуквенные имена больше подходят прекрасной половине. Такая женщина — идеальный партнер, как в семейной жизни, так и в бизнесе. А вот мужчин это делает не самостоятельными. Обладатели шестибуквенных имен мужского пола постоянно нуждаются в чьей-то поддержке и одобрении.

Семь — символизируют выдержку и непреклонность, что создает проблемы в общении. Эти люди подозрительны и скрытны. Поэтому Николая лучше звать Колей, а Татьяну — Таней.

Люди с восемью буквами в имени наделены способностью преобразовать мир. Они всегда окружены идеями и слухами.

Девять — загадочность и таинственность. У обладателей девяти букв в имени всегда очень много замыслов и проектов, которые они редко реализуют.

Трудно не обратить внимание на человека с именем в 10 букв. Он излучает энергию и уверенность, таким людям доверяют, их поддерживают в любом даже самом безумном начинании.

Длинные имена из 11 букв сейчас редки, но именно люди с такими именами способны преодолевать трудности и невзгоды. Очень часто природа наделяет их неким шестым чувством или целительскими способностями.

Имена из двенадцати букв у нас почти не встречаются.
Впрочем, есть и другие способы расшифровать код имени. Значение имеют и количество слогов, и ударные гласные в имени.

Саша Кан, специально для Мадам Аннин.

© 2010 — 2016, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru