Рыба в горшочке — рецепт

riba-v-gorsho4ke
На 4 глиняных горшочка:
Каждый горшочек смазать изнутри растительным маслом, на дно насыпать по 1 чайной ложке соли.

Затем выложить картофель (4шт), нарезанный кружочками, сверху на картофель выложить кольца репчатого лука и 1 баночку зеленого горошка.

Взять из банки готовое лечо (450 г) и добавить в горшочки вместе с 1,5 столовыми ложками томатной пасты. Измельчить 4 зубчика чеснока и положить в каждый горшочек, все присыпать мелко нарезанной зеленью.

Взять 800 г филе судака, помыть, сбрызнуть соком лимона и посолить, поперчить. Куски филе выложить на овощи, влить в горшочки вино (400 г сухого белого), закрыть их крышками, поставить в разогретую духовку. Запекать 30 минут.

Сохранить

© 2009 — 2017, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Комментарии 1

  • Люблю больше жареную рыбу, запеченая и вареная имеют специфический запах, не нравится он мне…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru