Как стать стервой?

Искусство быть стервойСтерва — отдельный вид женщин. Несмотря на крайнюю степень эгоцентричности, бурное, порой хамское поведение и множество других отрицательных черт характера, она притягивает к себе, вызывая зависть послушных и покладистых тихонь. Но настоящих стерв не так уж много, и чтобы стать одной из них требуется природный талант и упорный труд.

У настоящей стервы, как правило, несколько претендентов на руку и сердце. Такая конкуренция заставляет кавалеров совершать отчаянные поступки, заваливать объект страсти дорогими подарками. Ее взгляд уже является наградой и поводом праздновать победу над соперниками. Она зовет и тут же отталкивает, а мужчина, как послушный пес, принимает любой каприз хозяйки.
Но настоящей стерве абсолютно не нужен мужчина. Именно поэтому она с такой легкостью способна подчинять своим капризам мужской пол, и «крутить» им по своему желанию. Мужчина — их любимая жертва. Как ни странно, но на путь превращения в стерву женщину чаще всего толкают именно представители сильного пола.

Чтобы быть стервой наличие природной красоты не является обязательным условием. Нужно считать себя красавицей и распространять ореол этой уверенности на окружающих. Когда все убедятся в вашей исключительности, любая блажь будет расценена как неординарность личности.

Чем сложнее угодить стерве, тем больше мужского внимания она привлекает к себе. Для мужчины это очередная гонка на скорость, восхождение на вершину Эвереста, бой с соперником на ринге. Мужчина ищет адреналин в постоянном соперничестве с себе подобными или с природой, и именно это состояние ему дает искусная стерва.

В отличие от своих поклонников, стервы, как правило, живут дольше. Приглядитесь к контролеру билетов в кино, ее увядшее лицо все еще хранит взгляд молодой стервы. Желание демонстрировать постоянную власть и превосходство над окружающими толкают стерв пенсионного возраста на такие профессии. Именно вышедшие в отставку стервы являются любимым персонажем анекдотов про тещу или свекровь. Ее речь — это монолог упреков и издевок, порицание современной молодежи, ее образа жизни, одежды, музыки.

И вот сейчас Вы задумались: быть стервой или же искоренять в себе все стервозные черты характера?
Как ни странно, но именно христианство дает ответ на этот вопрос на примере жизнеописании Святой Марии Египетской. Все поступки этой особы подтверждают ее принадлежность к этому редкому виду женщин. Даже в церковь молодая грешница приходит лишь с одной целью — покрасоваться и соблазнить паломников без разбора. Но дальнейшее жизнеописание грешницы дает нам путь спасения и исправления.

Хотите научиться быть стервой? Попробуйте!
Но подумайте так же и том, что ожидает вас в дальнейшем, и как вы будете бороться с собственной стервозностью, когда из удовольствия она станет для вас тяжкой обузой.

© 2010 — 2013, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru