Как выбрать нетбук?

Что такое интернет-журнал?

Что представляет собой журнал? Многие сразу представляют себе глянцевые страницы, увесистый размер, а в чем состоит отличие от журнала, который расположен в сети? Об этом трудно судить, если у какого-то из них очевидные преимущества, оба из них являются источниками информации. Единственно, что может стать причиной, по которой стоит предпочесть интернет-версию, так это то, что платить за него ненужно, и он всегда будет под рукой, не потеряется и на него не прольют кофе.

Смотреть его можно где угодно и когда угодно, главное, чтобы для этого были все необходимые средства – компьютер, монитор и выход в Интернет.
Очевидно, что после этих 3-х составляющих найдутся сторонники обычного журнала, которые скажут, что не будет же девушка, которая отметила для себя например, рецепт в модном глянцевом журнале, носить с собой целый компьютер, чтобы приготовить его или бегать каждый раз с кухни в комнату, если нет принтера.

О такой маленькой и удобной вещи, как нетбук, слышали все, реклама таких устройств, в том числе есть и в модных женских журналах.
Нетбук изящен и удобен, отличается легкостью, компактными размерами, поэтому без труда поместится даже в дамскую сумочку. Название нетбук сформировано из двух слов, собственно “нет” (англ. net) — сеть и “бук”(англ. book) – книжка. Конечно, он не отличается мощностью ноутбуков, а уж тягаться с домашними компьютерами ему и вовсе не под силу, однако просматривать информацию в Интернет, работать с офисными программами, слушать музыку и смотреть фильмы на нем можно. Привлекает и цена, которая расположилась на одном уровне с дорогими мобильными телефонами.

Представьте, что в предвкушение такого подарка у дамы вашего сердца в кровь поступает адреналин, она очарованно смотрит на подарок. Как же приятно делать приятное, особенно человеку, которого любишь. Вот и сможет она после этого держать целую поваренную книгу с рецептами в одном месте, да и не только с рецептами. И не придется ей искать потерявшийся глянцевый журнал. К тому же, рождение ребенка можно снимать на встроенную вэб-камеру, если счастливый папаша находится на другом конце страны в командировке.  Молодому папе необходимо держать себя в руках, соблюдать режим питания и потребления воды, чтобы у него не начался солевой диатез, все же знают, как любит праздновать русский человек пополнение в семействе. А проявляется он из-за наследственной предрасположенности в большей мере.

© 2010 — 2017, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru