Нужно ли страхование ребенка?

Нужно ли страхование ребенка?Дети — это самое дорогое, что есть в нашей жизни. Как только они появляются на свет, мы начинаем, заботится об их здоровье, хорошем настроении, счастливом детстве, а чуть позже о получении ими хорошего образования и удачной карьере.

Получить хорошее образование и заветную профессию не всегда получается, так как нет денег. Чтобы помочь ребенку, мы должны обеспечить его средствами. При этом средства должны быть защищены, приносить доход и подстраховать нас и наших детей при необходимости.

Страхование существовало со старых времен. Страховую деятельность знают, ценят и успешно развивают во всем мире. Страхуют все – имущество, транспортные средства и конечно же – жизнь. Под страхованием жизни можно подразумевать и личное страхование, и страхование от болезней и несчастных случаев и медицинское страхование.

В нашей стране, как и в других европейских странах, ЖИЗНЬ ценится превыше всего, а особенно жизнь наших детей.

Заботливые родители стараются почти сразу после рождения малыша обеспечить его достойное будущее и начинают по возможности откладывать деньги. И чем раньше это произойдет, тем более подстрахован будет ваш ребенок. Копить маленькими частями, длительный период выгоднее, надежнее и проще.

Для страхования детей существует несколько программ, но давайте рассмотрим более оптимальную.

В качестве типичного, рассмотрим следующий пример:

* Ребенку исполнилось три года.
* Родители решили накопить средства на образование ребенка.
* Деньги понадобятся сразу после окончания школы, к 18 годам.
* У родителей есть возможность откладывать на образование ребенка по две тысячи гривен, ежегодно, на протяжении 15 лет.
* По истечении этого срока страховая сумма составит 30 тысяч гривен.

Пятнадцать лет, это много или мало… За это время произойдет много событий, но в тоже время они пролетят незаметно. К 18 годам ваш ребенок получит всю сумму страховки и еще доход, который может превысить банковский депозит. А главное эти деньги с учетом коэффициента не обесценятся и не пострадают от инфляции.

Таким образом, этой программой мы страхуем и ребенка и его родителей.

Страховая компания выплачивает от 3% до 100% суммы страховки владельцу полиса, в зависимости от размера ущерба и от вида страхования. Договор остается неизменным, а эти деньги могут расходоваться на лечение ребенка или на другие цели. Когда договор закончится, вы получите деньги от страховой компании в полном объеме, не смотря на доход и выплаты по страховому случаю.

Veta-s, специально для Мадам Аннин.

Сохранить

© 2009 — 2017, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru