Винтажный стиль подчеркнет индивидуальность

Винтажный стильКак всем известно, мода меняется, а стиль остается.
Именно стиль дополняет женщину, превращая ее в королеву, именно он будет на первом месте всегда, несмотря на все виражи и изменения моды.
Сегодня мы поговорим о таком стиле как винтаж. Сейчас он как никогда раньше приобрел широкую известность и по праву занял свое независимое место от моды.

К стилю винтаж относятся вещи и аксессуары не моложе 1980 года, их принято называть ретро — вещами. И, ни в коем случае нельзя их назвать вещами second hand! Это самые модные направления прошлого времени, которые принесут вам море восхищенных взглядов. Их особенность в том, что они смотрятся, как новые и дорогие.

Если вы остановили свой выбор именно на этом стиле, то тут придется потрудиться, потому как здесь нет отступлений и вы должны все вещи и аксессуары выбирать именно в этом стиле.
Одежда, обувь, шляпка, брошка, сумочка и даже духи. Маленькая вольность допустима только в ювелирных украшениях, здесь вы можете позволить себе легкое смешение винтажных вещей.
Помните, что и прическа и макияж должны соответствовать выбранному стилю, дабы не испортить общее впечатление об образе.

В переводе с французского vintage означает — «урожай определенного года; высококлассное вино многолетней выдержки» (как правило, не менее десяти лет).

Ранее к стилю винтаж относились как к некой блажи и проявлению молодежной спеси, со временем этот стиль приобрел большую популярность, стал показателем хорошего вкуса и благосостояния.

Например, в начале двадцатого века многие отдавали свое предпочтение стилю времен Александра Второго.
Особой прерогативой в стиле винтаж обладают броши. Они дополняют образ, отражают характер и натуру обладателя. Их можно приобрести в специальных винтажных магазинах и на блошиных рынках. Как правило, на рынке они достанутся вам существенно дешевле. Чтобы помочь вам сориентироваться в категориях цен на броши, мы разобьем их на несколько категорий.

Первая категория — это вещи знаменитых людей. Если приобретенная вами брошь принадлежала какой-либо выдающейся личности или представителю знати, то цена на нее будет значительной. Приобрести такую вещь можно только на аукционах.

Вторая категория — броши известных и признанных производителей.
Третья категория — это броши, просто заслужившие свою цену своим возрастом. Они, как правило, продаются в большом количестве и по более низкой цене, чем броши двух первых категорий.

Винтажный стиль подчеркнет индивидуальностьПреимуществом приобретения винтажных вещей является закон индивидуальности. Вы обладаете вещью существующей в единственном экземпляре, что позволяет выделить вас из толпы людей и добавляет вам исключительности. К тому же вы тратите деньги только один раз на покупку броши, можно сказать делаете вклад, потому как ее цена с каждым годом будет возрастать и постепенно она перейдет в разряд антикварных вещей. Перевозка антиквариата от дальних родственников, друзей и знакомых поможет найти немало винтажных вещей. При помощи современных технологий вы можете облегчить себе жизнь и выбрать винтажную вещь в Интернет-магазине. Вы сразу можете посмотреть огромное количество каталогов, с подробным описанием и фотографиями вещей.
К тому же на все ваши вопросы может ответить консультант и ваш заказ доставят удобным для вас способом, в короткие сроки.

К тому же, такая вещь положит отличное начало традициям вашей семьи, со временем она может стать фамильной, передающейся по наследству.

Первый винтажный магазинчик был открыт в Лондоне родственниками знаменитого автора «Властелина колец».
Выбирая винтажный стиль, вы делаете правильный выбор. Одним из ярких современных представителей этого стиля является актриса Рената Литвинова. Люди относятся к ней по-разному, но, несомненно, все запоминают увидев один раз. Подчеркиваете свою оригинальность, ищите, пробуйте и находите свой стиль, простое и слепое следование моде убивает индивидуальность.
«Моду можно купить. Стиль необходимо иметь»- Эдна Вулмен Чейз

Алена Ярцева, специально для Мадам Аннин.

Сохранить

© 2009 — 2017, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru