Два способа наращивания ногтей

Два способа наращивания ногтей.

В любые времена девушки и женщины всегда старались хорошо выглядеть: иметь красивые прически, стройную фигуру, красивые наряды и т.д. Также немаловажным параметром красоты у девушек являлась красота и аккуратность ногтей.

Развитие человечества сказывается не только на технологическом мире (автомобили, заводы, бытовая техника и т.д.), но и на бытовом уровне. Не отстали от развития и салоны красоты. Макияж, прически, пирсинг, наращивание волос, ресниц и многое другое могут предложить современные салоны нашим прекрасным дамам.
Но многих все равно заботит красота их ногтей. Их длина, стиль и внешний вид. И поэтому девушки зачастую прибегают к услуге наращивания ногтей.

Данная процедура бывает двух типов: «на типсах» и «на формах».

Первый способ — это наращивание ногтей на типсах (т.е. Искусственные готовые ногти) Данные типсы изготавливают из пластмассы, ацетата либо нейлона. Их используют для того, чтобы удлинить натуральные ногти. Искусственные ногти бывают различных форм и оттенков. Благодаря их большому разнообразию не составляет труда подобрать свой оригинальный стиль.

Крепление типсов происходит к своим ногтям при помощи специального клея или других адгезиевых веществ. Накладная типса не должна перекрывать больше половины натурального ногтя. Внешний вид будущего ногтя также зависит от итоговой длины.
Любой стиль будет выглядеть естественнее и красивее, если итоговая длина ногтя будет не сильно отличаться от родной. Также это очень хорошо скажется на прочности и долговечности будущих ноготков.

Как правило, наращивание ногтей при помощи типсов производится в сочетании с нанесением гелевых слоев и создании акриловых ногтей. Применение данных технологий повышает прочность искусственных ногтей, т.к. типсы сами по себе непрочные и подвержены повреждениям.

Вторым способом наращивания ногтей является наращивание на формах. Это наиболее современный и новомодный метод. Нарастить ноготь при помощи форм возможно только при небольшой длине натурального ногтя.

Для этого берется специальная форма, которая подкладывается под свободный край, и создают как бы продолжение ноготка. Данная форма заливается акрилом или гелем и новый ноготь готов к показу. Далее наносится еще один слой геля или акрила, для создания незаметного перехода и придания нарощеному ногтю большей прочности.

Для увеличения срока ношения нарощенных ногтей требуется полировать ногти специальным маслом не реже, чем раз в неделю.

© 2009 — 2017, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru