Сельдь «Оригинальная»

Сельдь "Оригинальная"Сельдь (1-2 шт) отделить от головы, почистить и разделить вдоль хребта на 2 части, выбрать все крупные кости.
Выложить на зелень одну часть и на неё выложить начинку:

2 плавленных сырка потереть на терку или размять вилкой, смешать с размягченным сливочным маслом ( 150-200 г), можно добавить 1 зубчик чеснока (выдавить с помощью чесночницы).

Сверху положить вторую часть филе сельди. Плотно прижать и поставить на 1 час в морозильник.

Когда начинка хорошо затвердеет, острым ножом нарезать на порционные куски, сохраняя форму.

Чтобы «этажи» не расползались, сколоть зубочистками или шпажками.
Украсить блюдо по желанию.

Приятного аппетита!

Сохранить

© 2009 — 2016, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru