«Маргоша – 2». Второй сезон

Маргоша 2Зрителей нынче не удивишь очередным телешедевром, появившемся на телеэкранах: сейчас сериалов такое количество, что глаза разбегаются. А выбрать, на самом деле, есть из чего. И действительно качественные сериалы тоже есть. Примером тому служит ворвавшийся на наши экраны телесериал «Маргоша», за короткое время обскакавший по рейтингам популярнейшие сериалы. И то ли еще будет!

Сериальная эпопея продолжается – уже идет показ «Маргоша – 2».
Актеры популярного сериала всецело посвятили себя съемкам в нашумевшем сериале. Первыми телесериал увидели украинские зрители. Украинский Канал «1+1» начал показ уже второго сезона, тогда как Россия была осчастливлена премьерой только первого.

Итак, история с участием Марго, Анны Сомовой и Наташи Егоровой, Зимовского и Эльвиры, Калуги и других сотрудников «МЖ» продолжается во втором сезоне! Работа кипит параллельно с показом сериала (второго
сезона) на «1+1».

Давайте узнаем у героев об их настроении и впечатлениях от съемок.
— Мария Берсенева (Марго) переполнена эмоциями. Она называет сериал общим детищем, являющимся качественным материалом, за который краснеть не приходится. По ее словам, вся съемочная группа с нетерпением ожидала выхода сериала на экраны как в Украине, так и в России. Некоторые даже
скачивали серии из интернета: так все было интересно и захватывающе. Ведь сегодня скачать фильм не проблема!
Мария рассказывает, что предвидела одобрительную реакцию зрителей еще на этапе прочтения сценария. Но она несколько ошиблась касательно реакции зрителей на Калугина, так как он, по ее словам, повел несколько не туда, играя любовь к Марго и Наташе очень уж одинаково, вследствие чего зрителю трудно понять, кого же он любит на самом деле.

— Вячеслав Гришечкин (Лазарев) говорит, что в реальной жизни он с его экранным соперником, Владимиром Стержаковым, прекрасно ладит. Они настоящие друзья. И вообще, отношения на экране не являются зеркальным отражением того, что происходит в жизни.

Анна Михайловская— Анна Михайловская (Наталья Егорова) утверждает, что в жизни она не такая, как ее героиня, зная, что зрители не одобряют характер Наташи. По словам актрисы, многое из сценария она не решается произносить, прося режиссера смягчить высказывания, чтобы героиня не была настолько плохой.
Ведь непросто говорить обидные слова человеку, к которому в жизни хорошо относишься. «Прости меня, пожалуйста!» – так привычно звучит после съемок. «Не обращай внимания!» – слышится в ответ.

— Владимир Стержаков (Наумыч) не перестает удивляться сюжетным поворотам сериала.
По его словам, непросто точно определить дальнейший ход событий в сериале.
Что касается его героя, то он предполагает возможный удар: «А вдруг Наташа, которую он любил, вырастил, не его дочь». Если вдуматься в это, то, по мнению актера, теряется смысл жизни в одночасье.

Виктория Лукина— Виктория Лукина (секретарша Люся) уже настолько вжилась в роль, да и игрой своей, видимо, попала в точку, что на съемочной площадке ее порой иначе, как Люсей, не называют. Вот теперь у актрисы два имени. И настолько актриса примерила на себя платье этой «дурной девчонки», что ей приходится отыскивать в себе несколько другую индивидуальность. Но чувствует себя актриса в этой роли достаточно комфортно.

Во втором сезоне сериала ее героиню пронзит стрела Амура, но как-то очень странно, не совсем, может быть, по-настоящему. Увлечением ее станет начальник. Томимая неясными еще для самой себя чувствами, Люся, как тень, ходит за объектом любви, не отходя, и пишет ему письма, исполненные любви.

Вот такие нынче настроения у актеров. Что же будет с сериальными героями, время покажет.

Анна Киселева, специально для Мадам Аннин.

Сохранить

© 2009 — 2016, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Комментарии 1

  • Сериал смотрю с самых первых серий. Причем уже давно слежу в Интернете за вторым сезоном в Украине. Хотя в оригинальной версии сериала 150 серий, возможно в русской версии это не конец. Вообще, с благородством Калугина создатели перемудрили. Сей персонаж стал настолько пресным, что смотреть без отвращения на него уже невозможно. Многие сюжетные линии, развитие которых кажется логичным интересным, создатели бросают так и не развив, зато из пальца высасывают новых действующих лиц и их проблемы. Да, чем все это закончится интересно, но из-за ощущения, что ты попал в очередную бесконечную «Санта-Барбару», иногда испытываешь сожаление, что вообще начинал смотреть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru