Народные рецепты для похудения

Народные рецепты для похуденияОжирение — одна из самых распространенных проблем нашего общества. Наш образ жизни располагает к этому. Мы мало двигаемся, натуральные продукты едим в недостаточном количестве, окружающая среда экологически загрязнена, частые стрессы – все это способствует накоплению лишних килограмм. Многие годы лекари и знахари искали рецепты для похудения, и часто их преподносила сама природа.
Народные рецепты проверены многими поколениями и очень удобны в применении.
На скорые результаты надеяться не нужно, но терять лишние килограммы вы будите правильно.

Это значит, что вы восстановите свой естественный обмен веществ, уберете жировые отложения и шлаки. Все медицинские препараты или БАДы для похудения рассчитаны на подавление аппетита или снижение веса путем вывода жидкости.
Чтобы похудеть нужно восстановить правильный метаболизм и очистить организм от шлаков. При похудении по народным рецептам нет возврата прежнего веса. Тем более сейчас тема похудения актуальна из-за приближающихся праздников, когда так хочется одеть новое платье, подчеркивающее все достоинства!

Народные рецепты для похудения:

Варенье из тыквы

Для приготовления этого варенья нужно взять тыквы -3 кг; апельсин – 2 шт; лимон – 1 шт; сахар. Очищенную тыкву нарезаем на кусочки и добавляем измельченные лимон и апельсины с цедрой. Добавляем сахар по вкусу и варим на медленном огне в два приема.

Сбор трав для отвара

Этот сбор трав поможет очистить организм. Коры крушины – 3 части, кориандра – 3 части, корня солодки голой, листа сены – 4 части, травы горца перечного – 2 части, травы фиалки трехцветной – 2 части, листа толокнянки – 2 части. В термосе с вечера завариваем 1 столовую ложку смеси, залитую стаканом кипятка. Утром процеживаем и выпиваем. Курс приема отвара длится 4 недели.

Сбор трав для травяных ванн

Этот сбор усиливает метаболизм. Коры крушины – 3 части, травы фиалки бесцветной – 3 части, корня солодки голой -2 части, корня пырея – 2 части, травы горца перечного -2 части. 4 столовые ложки сбора заливаем 1 литром воды и доводим до кипения, после закипания варим еще 15 минут. Процеживаем и ежедневно добавляем в ванну. Принимаем ванну с температурой воды 37-40°. Курс длится от 10 до 15 дней.

Для похудения на несколько килограмм за неделю нужно взять: яблоко, по 1 корню хрена и сельдерея и соль. 3 части тертого яблока и 1 часть корня сельдерея перемешиваем. Добавляем мелко натертый корень хрена и простоквашу. Солим по вкусу. Каждый вечер съедаем эту смесь на протяжении недели и возвращения веса не будет.

Щербет для похудения

Взять по 350 грамм кураги, сушеного инжира и александрийского листа и перемолоть на мясорубке. Эту смесь употреблять по 1 столовой ложке, два раза в день утром и вечером. При употреблении щербета, вы будете терять по 1 кг в неделю.

Травяной чай

По 25 грамм березовых почек, цветков ромашки аптечной, травы продырявленного зверобоя и травы песчаного бессмертника измельчить. Взять 1 столовую ложку смеси и залить 0,5 литра кипятка. Настаиваем в течение 15 минут. Принимаем по 1 стакану – утром и вечером с добавлением 1 столовой ложки меда. После приема чая вечером, ничего не есть и не пить до утра.

Лечение медом

Берем 1 столовую ложку меда, заливаем 100 мл теплой кипяченой воды. Этот напиток выпиваем утром натощак и потом 2 часа ничего не есть. На ночь, за 2 часа до сна опять пьем напиток, и опять на голодный желудок. Курс для похудения 1 месяц. Потом делаем перерыв на 2-3 недели и повторяем.

Молодильная смесь

Эта смесь называется молодильной, потому что не только решит проблему лишнего веса, но и избавит от одышки и омолодит. Выжимаем сок из 24 лимонов, добавляем 0,5 кг измельченного чеснока, перемешиваем и ставим в темное место. Вместо крышки используйте марлю. Принимаем перед сном по 1 чайной ложке смеси разведенной в 0,5 стакана воды. Результат будет заметен через 2 недели.

Сохранить

© 2009 — 2016, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru