Напиток «Сангрия»

442194230,5 апельсина и 0,5 лимона нарезать кружочками.
Четверть яблока очистить от кожуры и нарезать кубиками, нарезать кубиками и 0,5 персика.
Все фрукты залить 20 мл коньяка, 20 мл ликера куантро и по 40 мл апельсинового и лимонного соков.
Посыпать 0,5 ч.л сахара и корицей (по вкусу), все перемешать и настоять.
Добавить 100 мл красного вина и 20 мл минеральной воды.
Перемешать.

© 2009, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru