Кармен Электра: модель эротических журналов

Кармен ЭлектраПоисковые системы Интернет выдают миллион страниц на запрос «Кармен Электра» и миллионы красочных фотографий, вызывающих бурю эмоций у мужчин и зависть у женщин. Глядя на изображения этой известной модели, танцовщицы, актрисы и просто красавицы, сложно поверить, что когда-то она, как и многие девушки испытывала комплексы относительно своей внешности.

Настоящее имя Кармен — Тара Патрик. Она — самая младшая в многодетной семье жителей Цинциннати в Огайо- родилась в апреле 1972 года. В возрасте 5 лет родители отвели девочку в местную школу танцев, балета и джаза. Уже первый преподаватель напророчил девочке звездное будущее. Но в то время будущая звезда особой тяги к занятиям не испытывала. Как любой ребенок, она хотела играть, веселиться с друзьями… Но все окружение девочки в один голос повторяло: «Ты будешь звездой».

До 12 лет она росла очень худой, несмотря на то, что в огромных количествах потребляла конфеты, чипсы и жирную пищу. Но неожиданно, все изменилось, и Тара стала набирать вес от одного взгляда на еду! О здоровом питании в семье девочки никогда не задумывались, фаст-фуд составлял основу их меню. Скоро лишний вес начал мешать движению, на занятиях будущая Кармен Электра ленилась, вызывая недовольство и гнев преподавателей.

Кармен пыталась бороться с навалившимися килограммами с помощью голодания, пропуская завтраки и обеды, но, когда к ужину чувство голода становилось невыносимо, она бежала в ближайший МакДональдс. Вес продолжал расти, но общее состояние только ухудшалось. Кармен стала раздражительна, появились слабость и головокружение. И это заставило будущую диву задуматься о здоровом и сбалансированном питании. За свою танцевальную карьеру Кармен собрала коллекцию из более чем 200 трофеев.

Кармен ЭлектраСтаршие классы Кармен заканчивала в престижной Принстонской школе, где она увлеклась игроком школьной футбольной команды, занятия танцами отошли на второй план. Поняв однажды, что ее внешность обладает неограниченной властью над представителями мужского пола, девушка охладела к наукам. Преподаватели школы не вспомнили ни одного предмета, в котором Кармен достигла каких-либо значимых результатов. Зато сразу после окончания школы Кармен завоевала титул «Мисс танцовщица Огайо» и «Мисс Маджик Шоу». В 18 Кармен уже танцевала в купальнике и перьях на сценах ночных клубов Лас-Вегаса, где её не обошел и обычный в таких клубах стриптиз.

Несмотря на невысокий рост, Кармен стала любимицей фотографов. Ее фотографии украшали обложки известных мужских журналов, она стала желанным лицом на любом шоу.

Кармен снялась в нескольких художественных фильмах, которые, впрочем, не имели большого коммерческого успеха и не отличались интересными сценариями. Но большеглазая красавица не теряла своих поклонников и до сих пор украшает заставки на экране многих компьютеров.

Так обычная девочка из Огайо сумела победить собственные дурные привычки и превратиться в легендарную модель эротических журналов.

Саша Кан, специально для Мадам Аннин.

© 2009 — 2014, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru