Как укрепить отношения?

Укрепление отношенийМногим является известным тот факт, что укрепление отношений строится в течение довольно продолжительного времени. Обычно после исчезновения периода розовых очков многие мужчины или женщины бывают неприятно удивлены «вновь открывшимся обстоятельствам». Если все устраивает, то после свадьбы начинаются привыкание и притирание к партнеру.

Существует несколько правил, позволяющих укрепить отношения. К первому можно отнести ролевые игры в постели. Однако не все строится и рушится на постели.

Второе правило: избегать недосказанностей. Больший процент женщин полагает, что мужчина должен едва ли не читать мысли партнерши, в то время как она сама не может сказать ему все до конца. В любом случае женщина должна проговаривать все. Тогда не будет разногласий и недосказанностей.

Правило третье: нужно не переходить грань в общении. Мужчины в обычной жизни, как правило, не привыкли много общаться, поэтому многие дамы, пытаясь разговорить не расположенного партнера к общению, совершают большую ошибку. Здесь оптимальным и мудрым будет выждать определенное время, когда мужчина успокоится и сам расскажет о наболевшем.

Правило четвертое: начинать разговор лучше с хорошего. Как бы это ни парадоксально звучало, но если есть в копилке этого дня лежат две новости, лучше начать с самой положительной. Даже если очень хочется сказать что-либо не очень приятное, не надо начинать беседу с плохого. В противном случае партнер будет отрицательно настроен и не станет слушать хорошую новость.

Правило пятое заключается в следующем: избегать моноречей. Немудрено, что женщины склонны устраивать из якобы беседы с милым бесконечный монолог. Как правило, если так и происходит, то мужчина создает видимость слушателя, тогда как его мысли отнюдь не рядом с любимой. Если готовится большая речь или длинный рассказ, лучше в таких случаях пересыпать монологизированную речь вопросами, чтобы и партнера вовлечь в разговор и чтобы мужчина почувствовал себя нужным и интересным собеседником.

Правило шестое: не перешагивать границы допустимого. Обычно происходит таким образом, что чем дольше люди вместе, тем больше они разрешают по отношению друг к другу. Славное и милое сближение необходимо, а вот непрерывная критика, различного рода упреки, желание любой ценой говорить только правду и ничего, кроме правды, не всегда оправдывают себя и приносят хорошие плоды. Иногда нужно помолчать о том, о чем раньше девушка молчала, когда отношения только начинали развиваться. Нужно вспомнить обязательно, что женщине было в принципе все равно и не важно, что мужчина надел этот ужасный свитер с катышками, главное, что вы были вместе. Может быть, не нужно превращаться в более придирчивую зануду и сейчас, ведь в главном все осталось по-прежнему и ничего не изменилось — вы вместе.

А вообще, самое главное в том, чтобы всегда слушать свое сердце вкупе с разумом, потому как сердце бывает излишне запальчиво и эмоционально.

Лучше устроить партнеру в домашних условиях романтический ужин при свечах и продолжить ролевые игры в постели, только там позволяя быть себе разной, изменчивой.

Сохранить

© 2009 — 2017, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru