Новогодние прически своими руками

Новогодние прически для ЗолушкиТак хочется в праздничный вечер забыть обо всех заботах и тревогах и хотя бы на пару часов ощутить себя героиней детских сказок — воздушной и прекрасной.
Платье, хрустальные башмачки, вечерний макияж! Но ваш образ не будет завершен без соответствующей прически. Несомненно, прическа для волшебного вечера (может, вас будет ожидать и новогодняя видеосъемка) должна быть праздничной, но не вычурной, элегантной и изысканной.

Если у вас никогда не получалось совладать с непослушными волосами, то скорее всего потребуется фея в виде умелой подруги или на крайний случай, работающего сверхурочно парикмахера. Или же найдите вариант, который вам по силам. Современная праздничная мода на прически весьма демократична и допускает любые вариации, главное, чтобы прическа не разрушила ваш цельный образ.

Для коротких волос попробуем гладко зачесать волосы спереди и с боков назад, с пробором посередине. Затылок сильно начесываем и руками придаем волосам нужную форму. Отделяем сверху две тонкие длинные пряди, формируем их увлажненными руками и спускаем на лицо.

Попробуйте прическу в стиле сороковых: это было время романтики и любви. Начните формировать жгут из волос от висков и, постепенно добавляя новые пряди, смещайтесь назад по контуру головы. На затылке оба жгута загибают кверху и фиксируют красивой заколкой. Праздничная заколка может быть яркой и крупной и выполнять роль самостоятельного украшения.

Новогодние прически для ЗолушкиОбычный конский хвост легко превратить в элегантную прическу, если несколько тонких прядей сплести в косу и обмотать ими хвост.
Кончики косы прячут под волосами и фиксируют при помощи заколки.

Для создания образа настоящей леди вам потребуется моделирующий воск или гель сильной фиксации.

Волосы расчесывают на пробор сложной геометрии, а концы с помощью плойки закручивают наружу.

Старайтесь, чтобы концы загибались симметрично. Прическа должна воплощать строгость и чистоту линий. Чтобы укладка дольше не потеряла вид, зафиксируйте результат лаком.

Новогодние прически для ЗолушкиПри помощи различных бигуди можно создать образы романтичных героинь из старых фильмов или задорных веселых простушек.

Накрутите боковые локоны на спиральные бигуди, сзади волосы соберите в тугой пучок и зафиксируйте шпильками и зажимами. Теперь, чтобы превратиться в греческую богиню вам не хватает только туники.

Мечтательный образ наивной девушки получится, если вы накрутите волосы на мелкие бигуди и, практически не расчесывая их, зафиксируете лаком.

Поэкспериментируйте с длинным шифоновым шарфом. Он может опоясывать вашу голову и падать на плечи. Или же вы можете использовать его для крепления хвоста, вместо заколки.

Красивые густые волосы можно распустить, а две передние пряди обвести вокруг головы и закрепить заколкой на затылке. Пусть простота этой прически подчеркнет вашу самодостаточность и природную красоту.

Завершите праздничное преображение улыбкой, и хорошей настроение будет гарантировано вам на весь вечер!
А чтобы удачная праздничная прическа надолго осталась в памяти, профессиональный видеооператор поможет сохранить ваш неповторимый праздничный образ.

© 2009 — 2013, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru