Как сделать конфеты «Рафаэлло» в домашних условиях

f0e0f4e0fdebebee250-300 г сливочного масла растопить при комнатной температуре и размять вилкой. Смешать масло с 1 банкой сгущенного молока, добавить ванильный сахар и 100 г кокосовой стружки.

Всю смесь тщательно взбить до однородной консистенции. Получившийся крем поставьте в холодильник на сутки.

Через 24 часа достаньте загустевший крем, сформируйте из крема шарики, внутрь них положите миндальный орех.

Готовые конфетки обваляйте в кокосовой стружке (100 г) и выложите на блюдо.

Конфеты нежные, держать долго в жаркой комнате нельзя. Можно обвалять их в цветной кокосовой стружке.
Готовьте сладости, ведь известно, что они способны поднимать настроение и иногда помогают выйти из депрессии, а любой сонник вам скажет, что сладкое снится к «сладкой» жизни и достатку.

Сохранить

© 2009 — 2016, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru