Как выбрать женский мобильный телефон?

Выбираем мобильный телефонОказывается, по статистике раскладушка-телефон занимает лидирующие позиции: именно ее предпочитает большинство женщин.
37% женщин предпочитают всегда оставаться на связи и поэтому не отключают телефон, тогда как лишь 30% мужчин всегда доступны для разговора.

Около 89% женщин полагают, что мобильный телефон помогает экономить время. По статистике 70% представительницам прекрасного пола нравится посылать SMS-сообщения. Женщины (54 %) в большей степени, нежели мужчины (42%), интересуются наполнением своих телефонов, загружая различные рингтоны и картинки. Большая часть времени, затраченного на телефонные разговоры, уходит на разговоры с семьей.

Как бы это странно ни звучало, именно дамы, а не мужчины, в большей степени предпочитают игры в мобильном телефоне.
Несомненно, выбор мобильного телефона – ответственное во всех отношениях событие. Нужно взвесить все «за» и «против», прежде чем сделать окончательный выбор.
Итак, женский телефон должен быть, безусловно, небольшим и не тяжелым (приблизительно 90х60х90). Слишком миниатюрным он тоже не должен быть, так как всем нам хочется иметь большой экран телефона и удобные кнопки (последний пункт особенно касается любительниц длинных ногтей).

Прежде всего, проверьте выбираемый Вами телефон на предмет тактильности.
Не забывайте, что сенсорные кнопки удобнее нажимать ногтями, а выпуклые кнопки — подушечками пальцев.
Как указывалось выше, женщины уделяют особое внимание наполнению телефона, поэтому следует выбирать телефон, имеющий набор: microSD, Bluetooth, MP3-плеер и т.д.
Неплохо было бы выбрать телефон, к которому можно приобрести разноцветные панели и другие аксессуары.

Обратите особенное внимание на ёмкость аккумулятора рассматриваемого Вами телефона. Женщины, конечно же, предпочтут 750 мАч, а то и 900. Хорошими «игрушками» многие считают по праву женские телефоны Nokia.
Да-да, кроме решения важных рабочих вопросов, дамы обожают поболтать о том, о сем, обсудив последние новости моды, события личной жизни подруги и т.д.

Да, глаза разбегаются от изобилия предлагаемых вариантов сотовых телефонов. Что же происходит в мире, какие новинки могут нас порадовать?
С этой целью дамы открывают свои любимые журналы. Так, журнал «Marie Claire», например, предложил актуальное решение: «ShePhone», концепт телефона для леди, который, при наличии привычных функций, будет иметь штопор, тест на беременность, зубную нить, презервативы, емкость для
духов и даже (кто бы мог подумать!)… маленького розового кролика в качестве мини-вибратора.

Что касается имиджевых телефонов, то их выпускают достаточно часто, поэтому не стоит нестись в магазин за очередной новинкой, так как вскоре появится еще одна.

Что касается дизайна, то нынешний рынок предлагает разнообразие, из которого есть, что выбрать. Главное при выборе не впадать в крайности, гонясь за излишествами, и не забывать об основном предназначении Вашего телефона.

В общем, смотрите, выбирайте и звоните в свое удовольствие!

Материал для статьи предоставил сайт Телефоны Nokia

Сохранить

© 2009 — 2016, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru