Новогодние блюда по знакам Зодиака

Новогодние блюда по знаку ЗодиакаНу, кто из нас не любит за праздничным новогодним столом хорошо и вкусно покушать? Конечно, хочется чего-то изысканного, пикантного, экзотического, чего раньше не пробовал. Ведь на то и Новый год, чтобы радовать нас. И думаю, что все вы понимаете, этого невозможно добиться без заблаговременной организации праздника. Но вот вопрос: где брать рецепты желанных блюд?

Если вы настоящая хозяйка, то у Вас обязательно найдется заветная книжечка или тетрадочка, в которую Вы собираете все понравившиеся вам рецепты. Те самые рецепты, которые помогут создать теплую атмосферу в доме и покажут Ваше гостеприимство. Какой хозяйке не хочется услышать о своих кулинарных произведениях восхищенные отзывы и что даст почувствовать себя кулинаром номер один в стране.

Сегодня в некоторых странах стало модно новогодние блюда подбирать по знакам Зодиака. Идея требующая пристального внимания. Не правда ли? И тем более, как говорят астрологи: Такой подход к делу будет наиболее полно соответствовать кулинарным предпочтениям всех приглашенных на праздник гостей. Давайте вместе попробуем рассмотреть несколько таких рецептов.

Как считают астрологические кулинары, Скорпионы и Овны предпочитают блюда поострее. Даже не старайтесь удивить их своими кулинарными талантами в области сладкого, вполне возможно, что они даже не заметят этого. Поэтому не стоит даже тратить на это свои силы. Просто направьте свое внимание на исключительно острые закуски и гарниры с богатым букетом пикантных специй.

Тельцы же, напротив, сторонники просто кухни, без всяких сложных изысков. Они будут рады даже простой плитке шоколада, бананам, мандаринам и нескольким трюфелям. Не сомневайтесь – они будут без ума от этого. По своим вкусовым предпочтениям с Тельцами схожи Близнецы и Девы.

Любителями мяса считаются Козероги, Стрельцы, Раки и Львы. Так что если кто из гостей родился под каким-либо из этих знаков, то обязательно ставьте на стол мясные блюда. Они так же положительно воспримут домашние булочки и пышки. А кремовый торт для них станет апогеем праздничного застолья.

Что же касается Весов, Водолеев и Рыб, то они более всего предпочитают разнообразные максимально насыщенные экзотические блюда. Причем это касается как первых, так и вторых блюд, и закусок, и сладкого.

Но, несмотря на все эти разночтения, помните, что главным ингредиентом праздничных новогодних блюд – это готовить с душой. Тогда и весь праздник станет для вас и ваших гостей незабываемым.

© 2009 — 2014, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru