Морковь «Корейская»

199_img2Натереть тонкой соломкой 3-4 большие морковки, добавить 0,5 чайной ложки соли, 0,5 столовой ложки сахара, 2 зубчика чеснока подавить на чеснокодавке, немного поперчить и добавить 0,5 чайной ложки кориандра.
Заправить 1 столовой ложкой уксуса и 2 столовыми ложками растительного масла. Все перемешать, недолго настоять.
Таким же способом можно приготовить свеклу или капусту.

© 2009 — 2016, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru