Как выбрать новогоднее вечернее платье

Выбор вечернего платьяЗима. Что это? Суровое морозное время года. Или же весёлая пора катания на лыжах и озорной игры в снежки? Прежде всего, не стоит забывать, что зима – это то время года, которое приносит нам чудный, всеми любимый праздник, Новый год!

Каждая женщина при упоминании об этом славном торжестве начинает представлять себя в ослепительном шикарном платье, в окружении родных и друзей, за праздничным столом или около пушистой новогодней ёлки. Какая красивая фантазия! А что в реальности?

Снова нарядная белая блузка, побывавшая и на выпускном дочери, и на Дне рожденья подружки. Строгие чёрные брюки – классика, они подойдут для любого торжественного случая.… Ну уж нет!

В этот Новый год мечты действительно должны сбыться! А первая – это шикарное новогоднее вечернее платье. А каким оно должно быть?
Существует несколько дельных советов по выбору вечернего платья.

Выбор вечернего платья Несомненно, любое вечернее платье, как и все свадебные платья , должно лучшим образом подчёркивать женственность и изящность своей хозяйки.
Идеальный вариант для этой цели – платье с американской проймой и ассиметричной юбкой. Как известно, женская грудь – это настоящая гордость её обладательницы, так вот, американская пройма отлично подчёркивает все её достоинства и скрывает недостатки. Зрительно округлить бёдра и показать стройные ножки способен ассиметричный подол юбки всё той же модели платья.

Не секрет, что многие дамочки просто мечтают подобрать наряд, который поможет визуально скрыть их чересчур округлые формы.
Следующий вариант вечернего платья – просто идеальное для этого решение. Платье с юбкой-трапецией придаст стройность и грациозность абсолютно любым формам фигуры. Что представляет собой юбка-трапеция? Это юбка, которая плавно облегает ягодицы и бёдра своей хозяйки и постепенно расширяется к низу, напоминая форму трапеции.

Есть один нюанс в выборе такого варианта: расстояние между сторонами трапеции не должно быть большим, иначе похожа его хозяйка будет на огромный колокол, а не на лёгкий звонкий колокольчик. Далее разберёмся с верхом праздничного платья-трапеции. Особую таинственность и сексуальность придаст платью глубокое V-образное декольте. А вообще, корсаж может быть абсолютно любым, к примеру, без бретелек.

Стройность. Можно ли добиться её с помощью вечернего платья? Конечно же, да! Отличное решение – это платье-рубашка. Согласитесь, что место под грудью обычно не вызывает особого недовольства у женщин. Так вот оно на платье-рубашке подчёркнуто либо швом, либо красивой ленточкой. Чтобы широкие бёдра не привлекали особого внимания окружающих, платье-рубашку стоит выбирать c глубоким V-образным вырезом, он визуально сделает плечи шире, т.е. создаст гармонию их с бёдрами. А юбка такого наряда должна быть в виде трапеции. Она скроет недостатки бёдер и ягодиц.

Для обладательниц широких плеч отлично подойдёт вечернее платье с пышной юбкой и короткими рукавами с рюшами. Платье такого типа, скрывающее широкие плечи должно быть сшито из нежного женственного материала, к примеру, шифона или шёлка. Юбка свободного кроя отлично уравновесит плечи, а завершением образа станет интересная ассиметричная юбочка.

Скрыть полноту рук сможет изысканное платье с длинными рукавами. Пряча недостатки рук, не забывайте открывать другие наиболее удачные участки тела, например, стройные ноги, красивую спину или манящее декольте.

Женщины невысокого роста зрительно смогут стать выше, надев вечернее платье с завышенной талией, которое отлично подчеркнёт красоту груди. Юбка его не должна быть слишком пышной, длина её – не выше колена. В сочетании с босоножками на высоком каблуке такой вечерний наряд просто сногсшибателен!

Выбор вечернего платьяНу вот, с выбором платья определились, теперь главное — осуществить задуманное для воплощения мечты. Где на сегодняшний день можно приобрести роскошное вечернее платье? Конечно, в специальных салонах, например, свадебные салоны сегодня предлагают просто громадных выбор свадебных и вечерних нарядов.
К слову, современная свадьба предусматривает не только белое классическое платье, выбирать можно и нежный беж, небесную лазурь и прочие любимые оттенки и цвета.

Главное, с помощью наряда подчеркнуть все достоинства своей фигуры и, естественно, скрыть все существующие недостатки. Согласитесь, любая женщина в правильно подобранном вечернем платье выглядит особенно женственной и привлекательной.

Сохранить

© 2009 — 2017, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru