Как подобрать цвет помады?

хорошая помадаХорошей защитой для губ в зимнее время является питательная помада. За счет того, что в ней содержится жир и специальный воск, она сохранит ваши губы и предотвратит появление трещинок. В случае шелушения губ, на помаду, как правило, наносят блеск для губ.
Если ваши губки припухлые, то с помощью матовой помады можно скорректировать их контур.
Существуют помады, которые способны держаться на губах почти сутки не расплываясь и не оставлять следов. Но у таких стойких помад есть недостатки. Во-первых, при их использование появляется ощущение, что на губах тонкий слой пленки; во-вторых, при регулярном применении таких помад, кожа губ может окончательно стать сухой. Рекомендуем вам при постоянном пользовании такого типа помад, тщательно ухаживать за губами. Используйте гигиеническую помаду или увлажняющие крема. Можно даже просто протереть губы растительным маслом. Применять глицерин в таких случаях не рекомендуем. Он еще сильнее высушит ваши губы.

Одним из способов защиты кожи губ является блеск для губ. Использование блеска придает коже губ мягкость и некую соблазнительность. Однако, абсолютной защиты он тоже не дает. Недостаток блеска — это его краткосрочность действия, он быстро расплывается.

зимняя помадаЕсть несколько секретов использования различных помад, которые нужно знать каждой женщине.
Если вы решили поужинать при свечах, не стоит использовать темную помаду. Свечи придадут вашим губам черный оттенок, это в свою очередь визуально состарят ваше лицо.

Не рекомендуется использовать холодные цвета, если освещение в помещении будет холодным, к примеру, от ламп дневного света. Ваши губы в таком освещении будут синеватыми.

Красный и красно-коричневый цвет губ придают зубам желтый оттенок, поэтому если вы сомневаетесь в белизне зубов, то лучше не рисковать.

Светлые оттенки помад создают эффект более свежего и молодого цвета кожи лица.
При использовании матовых помад овал лица визуально становится более узким, чем есть на самом деле.
Если вы хотите сделать его более мягким, то рекомендуем использовать блестящую помаду.

Хочешь надеть ярко-красно платье, используй тот же цвет помады. То же самое можно сказать про помаду сиреневого цвета, однако в отличие от красной, ее можно использовать, только если надела сиреневое. В других случая сиреневый цвет губ противопоказан.

Лучше использовать помаду нейтрального цвета, если у вас холодный оттенок кожи, а ваш макияж выполнен в теплых тонах.

Универсальной можно назвать ярко-розовую помаду, она прекрасно подходит девушкам и женщинам в возрасте.

Елена Васютина, специально для Мадам Аннин

© 2009 — 2013, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru