Кофемашины итальянской компании «Saeco»

Компания Saeco основана в 1981 году, в начале своей деятельности производила только кофеварки эспрессо, но страсть разработчиков к инновациям и новизне подтолкнула на производство современных автоматических кофемашин.
В 1985 году с конвейера сошла первая модель – с тех пор «saeco» постоянно усовершенствует и изобретает новые кофемашины и продаёт их по всему миру.

Более чем двадцатилетний опыт в производстве кофемашин и кофеварок сделал компанию узнаваемой, теперь «saeco» производитель более 30 моделей кофемашин от домашних до супер-автоматических и самый известный в Европе.

Модельный ряд — один из самых обширных, вы можете найти кофемашины для офиса от компактных  эспрессо до огромных напольных готовящих в автоматическом режиме более восьми напитков, барно-ресторанное оборудование поразит бариста легкостью, быстротой и неизменным качеством приготовляемого кофе. Кофемашины saeco хорошо зарекомендовали себя и с технической стороны, главным достоинством считается заварной блок самая важная часть кофемашины, аккуратная сборка делает кофемашину привлекательной и с эстетической стороны.

Компания — лидер в инновационных технологиях, стоит заметить, что последняя серия обновленных кофемашин — это 120 новых форм, 300 новых деталей и технических новшеств, в гидросистеме кофемашины нет не одной металлической детали, что позволят получить напиток с густой плотной пенкой.

Кофеварочную технику «saeco» может позволить себе каждый, ценовая политика компании очень гибкая, стоимость кофемашины начинается от двадцати тысяч рублей, есть и модели функциональности и качеству которых может позавидовать любой производитель, цена на такие кофемашины достигает восьмидесяти тысяч.

Установка кофемашины в офис тоже очень доступна, большинство кофейных компаний устанавливает кофемашины в аренду совершенно бесплатно, вам потребуется оплачивать только потребляемый кофе, аренда кофемашин несомненно повысит статус компании, позволит угощать гостей и партнеров настоящим итальянским эспрессо.

Лозунгом компании  является: сохрани и приумножь доверие клиента.
Покупая кофеварочную технику, вы можете быть уверены в качестве и надёжности, кофемашины саеко прослужат долго.

 Мирослава Линн, специально для Мадам Аннин.

© 2009 — 2016, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru