Тыква медовая в микроволновке

x_1454198226Помыть и очистить от корки тыкву, удалить семечки.
Смазать маслом посуду для микроволновки.

Порезать мякоть тыквы тонкими пластинками и выложить в форму. Можно добавить 1 столовую ложку воды.
Засыпать тыкву сахаром и поставить на максимальную мощность на 12-15 минут.
Я ставлю на 800 Вт и время — 15 минут. Нужно смотреть, как мякоть тыквы станет янтарного цвета и полупрозрачной, мягкой, значит, готово.

За 2-3 минуты до окончания добавить горсть изюма и ваниль по вкусу. Любителям пряностей могу посоветовать вместо ванили добавить немного корицы.

Приятного аппетита!

© 2009 — 2016, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru