Женщина и уборка

2130Мне, как ведущему женский блог, частенько приходится сталкиваться с вопросами гендерных взаимоотношений дома, поскольку я женат. И супруга у меня умница — постоянно подкидывает мне темы для размышлений.

В эти выходные она меня озадачила, причем в который раз, своим подходом к чистоте. Признаюсь, что именно жена открыла мне глаза на то, что можно вот так самозабвенно, с полной самоотдачей и искренней радостью предаваться процессу наведения тотальной чистоты в однокомнатной квартире в течение многих часов. При этом используется масса причандалов и средств.

Оказывается, любая уважающая себя женщина должна иметь в арсенале несколько средств для очищения поверхностей, ведь нельзя же одним чистить всё: унитаз, ванную, кафель, стекла. Потому везде и всюду настоящая женщина находится в поиске новых и более эффективных средств чистки поверхностей и не только.

Благо, современная химия и ее адепты делают всё, чтобы максимально удовлетворить наших хозяюшек: порошки, жидкости, спреи, дезики и много других бутылочек, пакетиков и колбочек. И каждая супер, бест, топ, мега. Аутсайдеров нет. То-то жена разок помыла краны какой-то очередной гиперсмесью и с них сразу слезло всё: грязь, потеки, их красота и типа нержавейка. Теперь они чисты и облезлы.

Я уже молчу про то, что для каждой поверхности типа подоконник или шкаф должна быть своя, отдельная и обязательно эксклюзивная тряпочка! И не дай Бог вам их попутать. Тут вы и узнаете, какова настоящая разница между М и Ж.

Вот и озадачиваюсь я в последнее время вопросом: до какой же степени я, мужчина, могу доосознать юниверсум под именем ЖЕНЩИНА? Может быть, вы знаете?

Автор поста Twiceal

Сохранить

© 2009 — 2016, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru