Я бы в трейдеры пошла — пусть меня научат!

70Финансовый трейдер – самая загадочная и, на первый взгляд, недоступная профессия для обычного человека.

Чем же занимается трейдер?

Все не так уж сложно – покупает валюту подешевле, а через некоторое время продает её по более высокой цене, совершая различные брокерские услуги.
Или, наоборот, продает валюту по более высокой цене и затем покупает её по низкой.
Для работы трейдерам как нельзя лучше подходит наиболее привлекательный, ликвидный и динамичный рынок ФОРЕКС.
Именно здесь открываются возможности получения высокого уровня прибыли за достаточно короткий промежуток времени.
Но не спешите думать, что все так просто! За простотой скрывается огромная работа по анализу рыночных тенденций, принятию определенного решения и открытию или закрытию позиций.

Чтобы принять нужное решение, каждый трейдер применяет собственную торговую стратегию, которая строится на фундаментальном и техническом анализе, а также на простой интуиции.
Главным инструментом торговли на сегодняшний день является компьютер с определенным набором программ, позволяющим совершать мгновенные сделки через Интернет. При потере связи через Сеть, трейдер вынужден совершить сделку по телефону.

В чем привлекательность такой работы?

Нет необходимости сидеть в офисе, отчитываться перед начальством, а также можно благополучно избежать интриг коллег по работе. Трейдер застрахован от проблем с налогами и кризисом, а главная прелесть – результаты своей работы можно оценить самому. Большинство воспринимают ФОРЕКС как большую азартную игру на деньги.
image_4Чтобы получить стабильную прибыль, трейдер постоянно должен находится в борьбе со страхом, жадностью и искушениями.
А еще к плюсам такой работы относится то, что есть возможность в любое удобное время в любой точке планеты выйти в Интернет и открыть (закрыть) позицию.

Конечно, в работе трейдера есть свои тонкости и сложности, вдаваться в которые можно лишь, когда пройдешь специальную школу трейдеров.

Выясняется, что и у трейдеров есть свои приметы и суеверия. Например, практически все трейдеры – люди суеверные, боящиеся спугнуть удачу.
Многие начинают работу, если с утра день выдался удачный, то есть, располагающий к риску. Если же с утра определенно не везет, пускают в ход лишь небольшие суммы.
Опытные трейдеры советуют не подсчитывать наперед свои доходы.
И если день прошел с большой выгодой, то на следующий день рекомендуется одеться в ту же одежду, которая «принесла счастье».
Некоторые молодые люди предпочитают не одевать одежду красного цвета, мотивируя это тем, что красный цвет символизирует обвал рынка.

Конечно, в приметы можно как верить, так и не верить, но любые решения трейдер принимает осознанно и серьезно.

Сохранить

© 2009 — 2016, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru