Секреты красоты модели: Хайди Клум

1194419510_h42Хайди Клум не только одна из самых известных моделей в мире, но и признана одной из самых красивых женщин на нашей планете. Она появляется на обложках всех знаменитых журналов мира, является ведущей моделью компании Victirias Sekret, выпускающей нижнее белье, снимается в рекламе сети ресторанов быстрого питания, разрабатывает свои линии одежды, снимается в телесериалах, создает ювелирные украшения и ароматы, воспитывает троих детей и при этом великолепно выглядит. Она всегда свежа, энергична, приветлива и улыбчива.

Своими секретами красоты, бодрости и хорошего настроения Хайди Клум готова поделиться:
• Главный секрет — всегда улыбаться. Положительные эмоции это не только хорошее настроение, это свет внутри нас. При улыбке все лицо светится изнутри, глаза сияют и наше внутреннее состояние передается внешнему облику. Чаще дарите улыбки друг другу и себе. Будьте радостным человеком.

• Регулярно ухаживайте за своей кожей. Приведем несколько советов ежедневного ухода:
— Сделайте выходной день для вашей кожи один раз в неделю. Не накладывайте макияж.
— Один раз в неделю для сухой и нормальной кожи и два раза в неделю для жирной кожи делайте глубокое очищение скрабом. Это поможет избавиться от верхнего слоя омертвевших клеток и глубоко очистит поры.
— Не забывайте про увлажнение кожи. Средство удерживающее влагу в коже помогает сохранить ее тонус и препятствует образованию морщин.

mighty-heidi-medium-new• Накладывая дневной макияж, придерживайтесь натуральных цветов и оттенков. Не стоит перегружать свой образ лишними деталями. Накладывайте тени разных тонов одного цвета. Этим вы подчеркнете глубину и выразительность ваших глаз.

• Сливовые оттенки подходят для любой формы глаз, независимо от их цвета и оттенка кожи. Чаще применяйте их в своем макияже.

• Пользуйтесь цветами, которые будут уместны как в дневном, так и в вечернем макияже. Для вечернего макияжа воспользуйтесь другим цветом помады, освежите тени и вы выглядите превосходно.

• Если наносить помаду мазками, ваши губы будут выглядеть сексуальнее и полнее.

• Хорошо если ваш блеск для губ будет приятным на вкус, ведь за свою жизнь нам приходится съедать больше килограмма блеска для губ и помады. Пусть же это нам принесет удовольствие.

• Если нанести на кожу лица крем-блеск, это придаст ей нежное сияние. В дневном макияже наносим один слой крема, а в вечернем макияже два или три слоя.

• Для того, чтобы замаскировать темные круги под глазами, нужно нанести на нижнее веко более светлый тон. После этого необходимо нанести на лицо пудру, но не перестарайтесь на область вокруг глаз, чтобы не подчеркнуть ее. Теперь вы выглядите великолепно.

• Каждая модель знает, что нужно сделать, чтобы хорошо выглядеть на фотографиях. Вы сами тоже можете этому научиться. Сначала сфотографируйте себя или просто попробуйте перед зеркалом. Найдите такое положение для себя, которое выгодно подчеркнет ваши достоинства и скроет наиболее заметные недостатки. Выглядеть со всех сторон одновременно хорошо – невозможно. Не обращайте на это внимание. От любого дела старайтесь получить удовольствие.

• Для того чтобы ваши ноги выглядели великолепно нужно очистить верхний слой кожи от отмерших клеток скрабом или жесткой мочалкой, затем смешать увлажняющее средство и автозагар в пропорции 1:1 и нанести эту смесь на ноги. Ваши ноги будут выглядеть загоревшими и это поможет скрыть недостатки. Если сверху наложить бронзатор, то это еще больше замаскирует все несовершенства и придаст сияние вашим ножкам. Завершить процедуру можно наложением крема-блеска на лицо и тело.

• Чтобы ваша прическа выглядела не хуже, чем у Хайди Клум, не обязательно обращаться к стилистам, парикмахерам и имиджмейкерам. Воспользуемся ее советами.
— волосы должны быть светлого цвета, с прядками карамельного оттенка;
— на светских хрониках можно заметить, что Хайди Клум никогда не появляется с одной и той же прической чаще 2-х раз. Нужно определить три основные модные прически и практиковаться в них. Частота их повторения будет способствовать вашему навыку и умению.
— Для сохранения здоровья волос, их блеска и шелковистости нужно обязательно пользоваться кондиционерами и один раз в неделю делать маску для волос. Для этого на волосы нанесите оливковое масло при помощи расчески или пальцев. Оставляем на 5-10 минут и смываем.
Будьте красивы, успешны и счастливы.

Veta-s, специально для Мадам Аннин.

Сохранить

© 2009 — 2016, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru