Исполнительница главной роли в сериале «Маргоша» — Мария Берсенева

9aab70c45f79b57db0На телеэкраны вышли всего несколько серий нового сериала «Маргоша», а популярность его уже бьет все рекорды. Конечно, в этом заслуга исполнительницы главной роли Берсеневой Марии.

Она настолько органично вписалась в роль стервозной, решительной, стильной и красивой женщины, которая, к тому же, хранит в себе фантастическую тайну своего перевоплощения. Яркая актриса с живым характером давно ждала похожего предложения от режиссеров.

В детстве у маленькой Маши в друзьях были одни мальчишки. Еще в нежном возрасте игре в куклы она предпочитала подвижные мальчишеские игры.

Когда сломала ногу, то и с загипсованной ногой не сидела на месте: бегала на костылях наперегонки и лазила через забор, причем, два раза ломала гипс, чем вызывала недоумение врачей.

Так близок и понятен актрисе мужской характер не случайно.

Мария Владимировна Берсенева (Кофенлу) родилась 30 мая 1981 года в Москве.

Окончила ГИТИС в 2002 году.
Работала профессиональной моделью в агентствах » Point » и «М-Глобус» — участвовала в модельных показах, кроме того, активно снималась в рекламе.

Сохранить

© 2009 — 2016, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru