Скарлетт Йоханссон: успешная и восстребованная

47893832_66ee3a6ae89f22 ноября 1984 года в городе Нью-Йорке родилась Скарлетт Йоханссон. Ее отец был датчанином и работал в строительстве, мать – из семьи американских евреев, занималась воспитанием детей.
Когда Скарлетт исполнилось 13 лет, ее родители расстались и с тех пор она жила на два города Лос-Анджелес и Нью-Йорк. Кроме нее, в семье были еще два брата и сестра. С раннего детства Скарлетт интересовалась актерским мастерством. А началось все с пробы для рекламного ролика в семилетнем возрасте.
На пробах отобрали ее старшего брата, а Скарлетт никак не могла с этим смириться. Она стала упорно посещать все кастинги. Мама всегда поддерживала дочь в ее желании стать актрисой. Когда Скарлетт исполнилось 8 лет, мать отдала ее в актерскую школу Ли Страсберга, на отделение для одаренных детей. Вскоре Скарлетт начала получать свои первые роли, и вскоре ее перевели на курсы для взрослых актеров.

Актерская карьера Скарлетт Йоханссон началась в 1992 году в Лос-Анджелесе, когда ее пригласили в внебродвейскую постановку «Софистка». А в 1994 году она уже получила небольшую роль в фильме Роба Рейнера «Норт». Затем были еще фильмы.

76358Вскоре Скарлетт поняла, что совместить съемки и учебу в обычной школе, очень сложно и переводится в частную школу, а потом и вовсе стала брать уроки прямо на съемочной площадке. Затем она поступает в школу для одаренных детей на Манхэттене и заканчивает ее.

Первой премией Йохансон, была премия «Independent Spirit», за роль в фильме «Воришки» и наконец-то ее стали замечать. Ну а настоящую популярность в Америке и за ее приделами, а также признание критиков ей принес фильм Роберта Редфорда «Заклинатель лошадей». За роль Грей Маклин в этом фильме ее номинировали на премию Молодых Актеров.

Скарлетт сразу начали поступать интересные предложения от голливудских продюсеров.

В период с 1999 по 2003 год лучшими ролями Скарлетт признаны работа в фильме «Мир призраков» и коммерческий хит «Трудности перевода». За роль Шарлотты актриса получила премию BAFTA в номинации лучшей актрисе и кинонаграду «Золотой глобус» за лучшее исполнение роли в комедии/мюзикле. В этом же году Скарлетт получает награду «Золотой глобус», как лучшая актриса в драме за роль Грит в фильме «Девушка с жемчужной сережкой».

8eda1be6a26fК наиболее успешным картинам с участием актрисы относятся: «Черная орхидея» (2006 год), «Сенсация» (2006 год), «Еще одна из рода Болейн» (2008 год), «Мститель» (2008 год) и «Обещать не значит жениться» (2009 год).
Несмотря на то, что Скарлетт 24 года, она одна из самых востребованных и талантливых актрис Голливуда. Ее график расписан на ближайшие годы.

О своей личной жизни Йоханссон не любит делиться с прессой. Но несмотря на это, ее имя часто упоминается на страницах прессы в связи с ее громкими романами с Бенисио дель Торо и Джаредом Лето. Актриса говорит, что с половиной приписываемых ей актеров она даже не знакома.

В сентябре 2008 года Скарлетт вышла замуж за Райана Рейнольда.
Скарлетт считает себя очень удачливой, хотя и понимает, что получила шанс, который выпадает на миллион один раз. Она считает, что ей повезло, что она оказалась в нужное время в нужном месте. Она очень хотела стать актрисой, добиться успеха и вот все сбылось.
Менеджером актрисы работает ее мать, Мелани Йоханссон. Она видела все фильмы, у нее прекрасный вкус. Скарлетт считает ее милой, заботливой и очаровательной. Мама часто помогает ей выбрать роль и оказывает всяческую поддержку в творчестве.
Вопросы вероисповедания Скарлетт считает очень личными и старается их не обсуждать. Никогда не говорит о Боге публично. Из религиозных праздников празднует Хануку и Рождество.
Скарлетт представляет духи Eternity Moment фирмы Calvin Klein в рекламной компании. Сотрудничает с фирмой L’Oreal, когда фотостудия становится практически её вторым домом. Снимается в клипах известных исполнителей.
Собирается снять несколько фильмов в качестве режиссера, жить в Нью-Йорке, быть успешной и востребованной.

Veta-s, специально для Мадам Аннин.

© 2009 — 2013, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru