О сериале «Маргоша»

3Недавно на экраны вышел новый сериал в жанре драмеди «Маргоша» — это русский аналог аргентинского телесериала «Лалола».

В фантастической истории с девизом «Женщиной не рождаются», воплощена очередная идея о том, что прочувствовать и понять женщину можно только в том случае, если буквально стать ею.

Сердцеед Гоша — редактор глянцевого мужского журнала Игорь Ребров, свою работу в редакции перемежает безжалостным покорением женских сердец и тел. С легкостью он разбивает женские сердца, нисколько не интересуясь их содержимым. Для него женщина – всего лишь красивый эпизод жизни.

Однако, беззаботная жизнь Гоши меняется после очередной ночи с жертвой его неуемного любвеобильного темперамента — девушкой Кариной. Чтобы наказать обидчика, девушка прибегает к помощи колдуньи, придумав изощренную месть. И в результате чего следующее утро Гоша уже встретил в новом обличье (женском). Был Гоша — стал Маргоша!

Пришлось выдать себя за Марго, устроиться на работу в родной журнал. В то же время необходимо найти Карину, чтобы узнать ключ к спасению. Но сначала Маргоша испытает все прелести жизни в новом женском образе, и на работе, и в быту.

Гоша окунется в мир слабого пола, научится быть Женщиной. На столь трудном пути ему поможет и поддержит его лучшая подруга Аня. Кроме того, что бойкая Аня является ди-джеем на радио, она оптимист по жизни, поэтому вовремя дает дельный совет, находя выход для «подруги» из любых щекотливых ситуаций.

Но когда Марго всерьез влюбится в настоящего мужчину (своего коллегу по-работе), ей предстоит сделать выбор: продолжать ли поиски мстительной Карины или остаться неповторимой женщиной.

В фильме 60 серий, идея фильма принадлежит Себастьяну Ортега,
Генеральные продюсеры сериала — Александр Роднянский и Вячеслав Муругов.
В главных ролях сериала снимались: Мария Берсенева; Елена Перова; Эдуард Трухменев; Анатолий Кот; Владимир Стержаков.

© 2009 — 2013, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru