Одри Тоту в роли иконы стиля

46897008_1248885776_horsdeprix_400x300Актриса Одри Тоту, которой посчастливилось стать современным воплощением иконы стиля Коко Шанель благодаря новому фильму, посвященному этой легендарной личности, поделилась своими впечатлениями о съемках, а также о том, какие переживания сопровождали ее во время воплощения этого многогранного образа.
По словам актрисы, она мечтала получить главную роль в фильме о Коко Шанель, поскольку ее восхищал не только сам образ этой женщины, но и ее гигантский вклад в модную индустрию, который обернулся неминуемым влиянием на всех женщин, стремящихся соответствовать модным тенденциям.

Отдельного внимания заслуживает также характер Коко, который, по мнению Одри Тоту, является многогранным и потому наиболее интересным для зрителя. Актриса постаралась передать этот образ, который с одной стороны можно охарактеризовать как строгий, жесткий, целеустремленный, а с другой стороны в нем также просматривается искренность, доброта и понимание.

Особенным в этой работе Одри Тоту считает тот факт, что до фильма о Шанель ей приходилось играть только вымышленных героинь, в характер которых можно было добавлять фантазийные ноты, а здесь же речь идет о Коко Шанель, с биографией которой многие знакомы не понаслышке. Понимая, что это накладывает дополнительную ответственность, актриса старалась ознакомиться с большим количеством материалов о великой женщине, для того чтобы как можно лучше понять ее характер.

Особой удачей, по мнению актрисы, является то, что режиссером картины была женщина Анн Фонтен, поскольку, как говорит исполнительница главной роли, только женщина может до конца прочувствовать многогранный характер другой женщины.

Основной для сюжета фильма послужил отрезок биографии Коко Шанель того периода, когда эта женщина еще не стала законодательницей моды и иконой стиля. Но даже в то время в характере Коко просматривались те черты, которые помогли ей добиться успеха и всемирного признания.

Так, Одри Тоту говорит о том, что не только целеустремленность Шанель позволила ей достичь такого признания. Особое отношение к одежде, к своему собственному стилю – вот залог успеха великой женщины. С помощью одежды Коко Шанель пыталась выразить свою суть, поэтому модели одежды, созданные ею, имеют такой самобытный характер, передающийся их обладательнице.

Apriora, специально для Мадам Аннин.

Сохранить

© 2009 — 2016, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru