Начинающим рукодельницам

1242881237_cat0491

«Красота – это страшная сила!» Кто из нас не помнит эти знаменитые слова героини Ф.Раневской из всеми любимого фильма? Не потеряли они свою актуальность и сейчас, даже наоборот, этот лозунг все чаще и чаще берут на вооружение женщины, прекрасно понимающие, что иногда красота может стать буквально «оружием массового поражения». Согласитесь, что в наше время мало кого можно удивить просто ухоженным лицом, идеальной прической и модной одеждой. А ведь так хочется стать «самой-самой»! Особенно – для НЕГО!.. Знакомо?..

Непросто выделиться из толпы, но сегодня абсолютная любая женщина может создать именно свой неповторимый образ, найти свою «изюминку». Не верите?

Оглянитесь вокруг – именно на эксклюзивных вещах (и вещицах) чаще всего останавливается наш взгляд, не правда ли? Так может, пора нам самим стать авторами своей неповторимости? Не бойтесь пробовать, экспериментировать, тем более, что товары для рукоделия сейчас можно приобрести практически повсюду. Если сомневаетесь в своих силах, достаточно легко можно получить необходимые знания и навыки на различных курсах по рукоделию.

Рукодельница – это звучит гордо! Моя подруга, ученый-биолог по специальности, совершенно неожиданно для всех вдруг увлеклась фелтингом (валянием). Начинала с маленьких игрушек «для души», постоянно совершенствовала свое мастерство, а в итоге – ее удивительные по красоте и оригинальности игрушки, броши и украшения мгновенно находят своего покупателя. А как она сама преобразилась, постоянно ища новые идеи для воплощения своих творческих замыслов!
Вы бы видели, как «загораются» ее глаза, когда она попадает в магазин рукоделия!..

Кстати, а вы сами-то давно там были?.. Слышали, например, про магазин Марья Искусница? Без преувеличения могу сказать, что, попадая в подобный магазин, даже у людей «случайных» иногда возникает стойкое желание реализовать все свои художественные фантазии, до сих пор благополучно дремавшие где-то там, в глубине души.
Пряжа, нитки, бисер, стразы… Именно тут начинается путешествие в настоящую страну Чудес, страну
Сказок. Счастливого вам пути, будущие сказочники.

© 2009 — 2017, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Комментарии 1

  • Обожаю высказывания Фаины Раневской — вот где «ума и юмора палата». 🙂
    Как-то неожиданно подошли к рукоделию. Да, тоже могу отнести себя к рукодельницам. Люблю вязать спицами, всякую всячину — когда получается, когда не очень.
    Но всей семьей носим мои вязанные пуховые носки, всем гостям на восхищение. 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru