Новогодний макияж

estee-fall-collection_2До нового года осталось не так уж много времени, скоро начнем украшать своё жилище и искать елки на праздник, поэтому пора задуматься, какой образ выбрать для этого прекрасного мероприятия.
Сегодня мы поговорим о том, какой макияж предпочесть, а главное – на какие косметические новинки стоит обратить внимание.
Сразу отметим, что большинство уважающих себя косметических брендов выпускает специальные коллекции средств для новогоднего макияжа. Стоят они несколько дороже, чем продукты марки в среднем, но зато оправдывают цену своей эксклюзивностью и лимитированностью.

1. Первый тренд наступающего праздника – лиловые, сиреневые и фиолетовые оттенки прозрачных теней. Блеск и перламутр – вот отличительная особенность новогодней фиолетовой коллекции.
— Обратите внимание на рождественскую коллекцию Clinique (Black Tie Violet Holiday 2009) – классика жанра, включающая в себя прекрасные тени и карандаш с тающей кремовой текстурой.
— Dior представляет фиолетовый цвет в варианте New Look Noёl 2009, в который вошли палитры теней и великолепная жидкая подводка с блестками.
— В коллекции МАС фиолетовый представлен также в различных средствах для макияжа глаз из коллекции Magic, Mirth, Mischief. В эту же коллекцию входят минеральные тени.
При использовании фиолетовых теней и карандашей обратите особое внимание на сопутствующие цвета – серый, серебряный, пепельный, золотистый, которые придадут вашему макияжу дополнительную легкость.

2. Вторым трендом новогоднего макияжа остается эффект «смоки айз». Так, компания Benefit выпустила специальный набор «Smokin Eyes», включающий в себя не только все необходимые косметические средства (от пинцета до корректора), но и пошаговую инструкцию по созданию «дымчатых глаз».
А вот бренд Rimmel представил коллекцию «Dark Signature look of Rimmel London», позволяющую выполнить этот макияж с использованием ярких, сияющих средств, столь необходимых для праздника.
newyear_makeup_113. Третьим направлением стал естественный розовый цвет губных помад и блесков. И это не случайно – ведь при выборе интенсивного макияжа глаз, губы не должны отвлекать от него внимание. Практически все производители косметики поддержали этот тренд, и вы можете найти великолепные оттенки розового в коллекциях Dior (например, оттенок Illustrious Pink), Clinique, Rimmel, Chanel (оттенок Maldives) и Givenchy.

Среди бюджетных брендов стоит выделить The Body Shop Holiday 2009 – новогоднюю коллекцию от Body Shop.
4. И, наконец, последним трендом стал выбор оттенков золота и драгоценностей «теплой» цветовой гаммы, которые смотрятся не только нарядно, но и изысканно.
В создании «дорогого» образа как всегда выделяются Dolche&Gabbana, Chanel и YSL, в палитрах которых можно найти россыпь сверкающих оттенков: от изумруда до аметиста.

Ну а Bobbi Brown, Estee Lauder и Clarins предлагают нашему вниманию глубокие теплые оттенки, которые подойдут как блондинкам, так и брюнеткам.

Kel, специально для Мадам Аннин.

© 2009 — 2014, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru