Курица с грибами в горшочках

2030431Курицу нарезать на порционные куски, посолить.
В горшочки уложить по 1 столовой ложке сливочного масла, затем кусочки курицы, грибы, 1-2 нашинкованных морковки. Сверху положить еще по 0,5 ст.л. масла.
Запекать под крышкой в духовке в течение 30 минут, затем добавить зелень и еще немного протушить.

Сохранить

© 2009 — 2016, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru